ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.06.2005, 08:55   #16
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™
По умолчанию Re: RE: ПоздравляюСя с приобретением фронтальных коаксиалов.

Цитата:
Сообщение от Jetpilot.ua
Цитата:
Сообщение от kkk
у меня другая система ценностей
Ну, какая система? Поделись!?
Делюсь, так и быть Для меня главное, чтобы звук из динамиков максимально точно передавал оригинальное звучание того, что я слушаю, а не колбасил по башке мне и окружающим "децибелами и килогерцами", а на это влияет и расположение динамиков, и объем ящика, и все остальное, про что в местных ФАКах написано просто немеряно. Громко играть будет любое головное устройство, а вот красиво и правильно - единицы. То же справедливо и для акустики, и для усилителя. И в принципе даже близко подходить к "запиранию" динамика уже нет смысла в таком случае: немного "поровняв уши", начинаешь слышать искажения задолго до предела динамика. К тому же динамик, который "запирается" раньше очень запросто может давать более качественный звук, четкий и детальный, чем тот , укоторого мощи больше якобы. Вот так.

Цитата:
Сообщение от Jetpilot.ua
У мя стоит "голова" kenwood, тыл тож он, модель 6979ie а на фронт вот эти поставлю. Ну и чем плохо?!
Мало информации для критики Кому-то хорошо, кому-то отвратительно. Тут главное чтобы тебе нравилось У меня вот например друзья, далекие от автозвука просто писают кипятком от музыки у меня в машине. А лично я уже столько огрехов в звучании слышу, что смертельно хочу систему переделать, вот только время найду....