Цитата:
Сообщение от cheredko
... Вот я и ИМХО, что шип всегда безопаснее, чем нешип. Это мнение даже не моё, а большинства профессиональных автогонщиков (в Нете валом интервью и прочей инфы). Но если ездить "на автопилоте", то ни шипы, ни Нокиан, Матадор, Флуда и др. не спасут.
А все эти сочуствия - это банальный выпендрёж.
В вашей крутости никто не сомневается.
|
Вот твоё ИМХО тебя подводит. И в нэте много брехни. И не видел я ещё проффесиональных автогонщиков на шипах

Потри свой пост по поводу шипов. А то ща половина тебя начнёт высмеивать, а вторая половина флуд начнёт в ветке... В который раз...
Главное отличие (для меня) БЦ резины от имортной то, что импортная таки тормозит (а не сразу клинят все 4 колеса и в занос идёт машина) и шлифовать на импортной особо не удаётся, это только пласмассовая дубовая БЦ умеет срываться постоянно.
В соседней ветке я сказал такую фразу: челове, поездивший на импортной резине НИКОГДА УЖЕ В ЖИЗНИ не вернётся на БЦ-резину. НИКТО не возразил (из ездивших). ДА и цена сильно как бы не кусается у импортной резины. Матадор "до бума" был 150 грн, Барум 175 грн, Фулда 185 грн.