![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Тема имеет место быть. Нужно воспринимать визитку не как визитку а как клубную карту. подтягивать к клубной карте предприятия ,которые подпишуться под эту тему с предоставлением дисконтов на услуги и товары. Если правильно подать ,можно получить нормальный выхлоп в реальной экономии средств.
Допустим - Я предприниматель и хотел бы расширить круг своих лиентов в кафе.на обьявленные скидки в 5-10 % продажи кофе поднять в 1,5 2 раза - это реальный плюс в бизнесе. Так могут поступать многие предприниматели в многих сферах(от продажи бензина до продажи носков). Нужно поднять этот вопрос во всеУкраинском форуме и создать единую клубную карту. (Как в Ланос клубе) . И выдавать действительным членам клубного движения. Поэтому от меня +1. и много плюсов организатору. На обраной стороне не нужно писать ник и номер машины(ИМХО) . Просто катра должна быть пластиковая и качественная и на ней должен быть номер !!! В этом случае ,выдавая её конкретному человеку -регистрируешь её по него и все . Гдето на форуме организовать профильную ветку и там вести учет выданных карт ,чтоб партнёры клуба могли узнать (при необходимости контакты её владельца). Так что дерзаем и не забываем эту тему. |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2 | |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Когда я работал водителем такси и вступил в ПЛАТНЫЙ профсоюз.то наличие наклейки на лобовом стекле и профсоюзной карты позволило мне в Киеве и в Луцке заправить машину на 10% дешевле чем в прайсе и в кафе я пообедал на туже сумму дешевле ..... да и ГАИ понимало ,что мой автомобиль под присмотром наших ПЛАТНЫХ юристов..... Вот Вам пример правильно организованного движения .а Форум - это по3,14зденьки на тему АУ...... Какая тема в Запорожской ветке помогает жить ???? МПЗС ,и купи продай - правильно???? и все -остальное флуд |
|
1 (1)
![]() |