![]() |
![]() |
#4376 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4377 |
![]()
-Милый, я твой зайчик?
- Да, любимая. - Милый, я твоя белочка? - Да, дорогая!!! - Милый, а кто я еще? - Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты ЗАЕБЕЛОЧКА!!! Работаю я! Некогда мне!
![]() |
#4378 |
![]()
Ну, тогда получается, и лось не Валера, и Валера не лось. На том и порешили!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4379 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4380 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Однажды курочка-ряба снесла.... по пьяни сарай...
#4381 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4382 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
#4383 |
Васильевич
|
![]()
Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
|
![]() |
![]() |
#4384 |
Васильевич
|
![]()
Сегодня первый раз за полгода открыл крышку системника и понял, куда из корзины удаляется мусор.
|
![]() |
![]() |
#4385 |
![]()
Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось теперь научиться жить как люди.
|
|
![]() |
![]() |
#4386 |
Васильевич
|
![]()
К концу 2012 года первый азербайджанский спутник будет выведен на орбиту. А уже в начале 2013 он начнет там торговать!
|
![]() |
![]() |
#4387 |
Васильевич
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4388 |
Васильевич
|
![]()
Купила мужу костюм тройку: трусы и два носка.Люблю его, балую.....
|
![]() |
![]() |
#4389 |
Васильевич
|
![]()
- Вань, а поехали в парк на каруселях покатаемся!
- Нет, Мань, давай лучше к твоей маме съездим : от неё тошнит не меньше, но это абсолютно бесплатно. |
![]() |
![]() |
#4390 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Сцк, этажесть!!!
![]() ![]() (с)стырил у Солмира |
![]() |
![]() |
#4391 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4392 | |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4393 |
Васильевич
|
![]()
Бабушка кашлянула в автобусе.
-будьте здоровы! -да я вообще-то не чихала, а кашляла. -да мне хоть х...ем подавилась! Пионер должен быть вежливым! |
![]() |
![]() |
#4394 |
Васильевич
|
![]()
Чуковский — настоящий гений , ибо после строк " убежало одеяло , улетела простыня " он каким-то чудом избежал рифм " за.ало " и " х.йня "
|
![]() |
![]() |
#4395 |
Васильевич
|
![]()
Собака по кличке Новость нашла бомбу. Новость быстро разлетелась по всей деревне.
|
![]() |
![]() |
#4396 |
Васильевич
|
![]()
Зима пришла.. дети радостно кидаются друг в друга слякотью, лепят грязневиков..
|
![]() |
![]() |
#4397 |
Васильевич
|
![]()
Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь.
- Я сама, сама открою! - бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Встает, открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну, #б твою мать! |
![]() |
![]() |
#4398 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Раньше служили 25 лет. Если девушка
дожидалась, то в честь нее отливали пушку, а если нет - то сажали дерево. Так выпьем же за нашу единственную царь - пушку и за наши русские леса. |
![]() |
![]() |
#4399 |
Васильевич
|
![]()
Жена Президента России Медведева не имитирует оргазм. Она его фальсифицирует!
|
![]() |
![]() |
#4400 |
![]()
Песенка кота: я лечу по комнате словно чумачечий, потому что я нагадил в тапок человечий!!!
|
|
![]() |