ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Ходовая

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 22:09   #1
Bastardo
Гость

Leonsev, это не съедено, а именно проточка. Я эту ступицу покупал лет пять назад, валялась в гараже около года. Как то не обращал внимания на нее, а когда ставил, там уж и увидел... Сейчас возможности нет выложить фото, может быть выложу завтра.
Старый 12.12.2011, 22:27   #2
Bastardo
Гость

Да Х.З. Может бракованая какая. Это сейчас магазин в Рязани появился по Таврии, запчасти все в упаковках заводских, а раньше приходилось доставать везде. Вообще с запчастями туговато, я в области живу, на ВАЗЫ полно всего, аж 5 магазинов!!! Городок 20 тыс. жителей, 4 Таврюхи всего. Вам с запчастями проще )))
Старый 12.12.2011, 23:32   #3
volodya_53

Машина: Таврия 1102 1993г Дв.1.3 Карб
Длина: 1080мкм
Диаметр: 0мм

Менял сальники КП, демонтировал по очереди и левый и правый ЩРУСы, и ни на одной не было шайбы под №20. Затягивая гайку 27, люфт выбирается. Так обязательно ли ставить шайбу №20???
volodya_53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 08:54   #4
Leonsev
Забанен

Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Bastardo Посмотреть сообщение
Да Х.З. Может бракованая какая. Это сейчас магазин в Рязани появился по Таврии, запчасти все в упаковках заводских, а раньше приходилось доставать везде. Вообще с запчастями туговато, я в области живу, на ВАЗЫ полно всего, аж 5 магазинов!!! Городок 20 тыс. жителей, 4 Таврюхи всего. Вам с запчастями проще )))
Так переводи на ВАЗотормоза , я думаю у вас за пиво можно с восьмёрки легко ступицы , супорта и диски взять . Забудеш о проблеме , а чертежи и как пилить таврокулак , есть на форуме .
Leonsev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ