ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 01:29   #11
ZoZo

ZoZo

Машина: Renault Megane
Длина: 14580мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для ZoZo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СБорисов Посмотреть сообщение
Я после переделки врезок уменьшил диаметры до 3,5 мм, фильтра не замечаю по тяге и расколбасу мотора, ни чего не надо подстраивать но: КАЖДЫЕ 2 ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ ЕГО НАДО МЕНЯТЬ, РАСХОД СРАЗУ ВЫРАСТАЕТ!!!!!!
И пускай мне говорят про систему лямбда контроля которой все равно грязный фильтр или нет, а ОНА все равно компенсирует загрязнение, не правда.
в мене карб) я правда мало поняв про то шо писав Бузян. Виходить що коли фільтр чистий і мотор всасує більше повітря він всасує і більше газу, бо суміш наче бідніє і він всасує просто більше суміші. короче то страшна мені картина. я би цим зайнявся, але таки не маю на тио часу, машина накатує по 3-6 тик в місяць, і перше питання аби їхала. а всі вихідні гратися з машиною тож слом. якби більш менш впорядковано, кожен юзер прописав всі роботи, з фотками, з кресленням, наочно - можна було б занятися. ато я вже вкатав багато тик на газу но шо таке дозатор, штуцер і т. д. толком не знаю.
ZoZo вне форума  

Метки
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона