![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
торгану і я
Інженер-конструктор в Києві (згоден також на Житомир та околиці) шукає роботу. Досвід роботи з 2004р, а з 2008 в якості головного конструктора в будівельній компанії. Проектував багато чого, котеджі, сталеві каркаси та етажерки, монолітні багатоповерхові каркаси, фундаменти, підпірні стіни. З останніх реалізованих об'єктів - Всеукраїнський центр радіохірургії у складі клінічної лікарні "Феофанія". Люблю працювати з нестандартними проектами. Працюю в в AutoCad, Scad Office, Lira, є невеликий досвід у Tekla Structures (офіс, тощо само собою). З англійською дружу, але іноді доводиться заглядати в google translate. Є автомобіль, права кат.В, стаж безаварійного керування 5 років. Сидяча робота в офісі(тупити в ціх ваших інтернетах) набридла гіркою редькою. Тому цікавитьщось таке де потрібно рухатись і приймати рішення. писати на паркан: boric (сабака) bigmir.net дзвонити в рельсу: +380 (67) 9ОО-18-52 Сергій
![]() |
#228 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
http://rabota.ua/cv/4217421 резюме ,связь 067 2168401.ищу работу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Машина: 1102, 1103, Opel Cadet, Emgrand, Camry
Длина: 1060мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Требуется детектив для проведения расследований в области компьютерных преступлений: расследование фактов взлома сайтов, установление личности домагателей действующих через электронную почту, соц-сети, месенджеры. Оплата работы сдельная. Вид занятости: свободный график, возможна удаленная работа.
т. (044) 592-39-22, 067-279-49-59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
![]()
Здрасте всем. Изучаю спрос на интересную мне работу, учусь совсем на другое и не уверен что на этом можно прожить или заработать (на пищевого технолога учусь НУХТ). А интересно мне создание сайтов, от дизайна до готового продукта. Все что раньше делал в основном на движках, есть с десяток готовых проектов успешно работающих у людей в разных направлениях. Что знаю и чем умею пользоваться:
PHP, HTML, CSS, JavaScript - хорошо знаю Flash, MySQL - ковырял, но не сильно углублялся, например флеш только ролики делал и меню. Пользуюсь хорошо Photoshop, Corel, SWiSHmax, Dreamweaver. С английским проблем нет. Создавал сайты - визитки, сайты для организаций, форумы, порталы, интернет магазины. Интересно есть ли потребность в моих знаниях на рынке труда, ато пищевая промышленность - гиблое место. Работу не ищу - просто интересуюсь
![]() |
![]() |
#231 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#232 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#233 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#234 |
![]()
Требуется курьер по Киеву полный рабочий день (с 10.00 до 19.00).
Обязательно водительский стаж от 2-х лет!!! Обязанности: поехать забрать/отвезти товар/документы на служебной машине(Peugeot Bipper). Товар легкий и малогабаритный. Зарплата договорная. Резюме сюда osypenko@evo.net.ua |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
макарунок
Длина: 13800мкм
|
![]()
Ищу в команду тренера - коуча - консалта.
Направление автобизнесс, сервис и сервисные услуги: требования профессиональные: - знание рынка сервисных услуг, процессов организации сервисных процессов, логситики сервисных процессов - умение мотивировать, аргументировать и обучать в актвиной практике - умение формировать процесс обучения на основе работающих навыков сотрудников - отменые знания английского и (или) немецкого, для проведения мероприятий вне Украины - готовность к командировкам - желание и умение обучастя в в системе ФтФ и дистанционно - глобальное знание методик обучения и мотивации персонала требование личностные: - амбициозность - стрессоустойчивость, выносливость (умение работать в режиме non stop training более суток) - коммуникабельность - креативность - умение красиво, внятно, и правильно говорить... Если всё это есть, или даже чуточку больше. Готов выслушать, промо блок тренинга и (или) вебинара, и предложить выгодную сделку на длительный период. Последний раз редактировалось AnSansey; 09.11.2011 в 18:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Наконец-то к нам вернулся старый добрый Анусей.
![]() |
![]() |
#237 |
макарунок
Длина: 13800мкм
|
![]()
и вам драсте, хотите поработать?
академикам у нас хвала и почёт и персональная стеночка для регалий над местом "упится ап стену" |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
пожалуйста помогите найти роботу в киевской обл.столяр,водитель в-с ,или любая другая робота,Очень нужна ,сын 3,5года в больнице нужны деньги!!! пишите в личку или телефон 0971487194
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#240 |
![]()
Требуется курьер по Киеву на не полный рабочий день с 9.00 до 10.00, с 18.00 до 19.00
Обязанности: поехать забрать/отвезти товар/документы на служебной машине(Peugeot Bipper). Товар легкий и малогабаритный. Зарплата договорная. Резюме сюда osypenko@evo.net.ua |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
![]()
1. Нужен системный администратор в небольшой офис, работающий на Линуксе (Убунту).
2. Нужен ВЭБ-дизайнер для изготовления и поддержки нескольких сайтов. Желательно два вышеперечисленных пункта совместить в одном лице. Справки по телефонам (44) 332-1050; (063) 371-3250. |
![]() |
![]() |
#242 |
|
![]()
срочно ищу работу менеджером по продажам.последнее место работы- корпорации "украинские минеральные воды"
кроме этого могу делать малярно-штукатурные работы, класть плитку.последнее место работы- тов "Кэррера"
![]() |
#243 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Офигеть: либо менеджером, либо штукатуром.
![]() |
#244 |
|
![]()
да, о великий сонтехник. маляром был лет 10 назад, до нынешних пор делал ремонты по выходным.подхалтуривал., 7 лет в продажах начиная с торгового представителя...
![]() |
#245 |
![]()
Жизнь у нас такая что ты должен быть епарь, пекарь и аптекарь иначе на одну зарплату прожить очень трудно.
![]() |
![]() |
#246 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
|
![]()
почитайте на досуге книжку Минеева (по-моему) "Р.А.Б."
![]() |
#247 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Минаева.
Мне его более ранние вещи нравятся - Духless, Media Sapiens.
![]() |
#248 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
|
![]()
да, Минаева, точно
эти не читал пока
![]() |
#249 |
Длина: 5400мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Здравствуйте. Вот от безденежья лезут в голову мысли, а не поехать ли поработать на буржуинов. Но ничего не знаю о трудоустройстве за бугром. Сколько надо денег иметь для оформления документов? как не быть кинутым?
Друзей,знакомых нет, кто сам мотается на заработки. Прошу поделится информацией в этом направлении. Интересует, есть ли смысл вообще заморачиваться. я так понимаю, кризис и безработица сейчас во всем мире? Еще интересует, склько примерно платят и на каких работах, людям без высшего образования.
![]() |
#250 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
![]()
Точно знаю, раньше народ ездил в Данию, пасти скот. Вроде условия ок, деталей не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Славочкобезграмотность |
|
|