![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Скажите, что вы хотите от телевизора, его диагональ, приоритеты и озвучте сумму, на которую Вы оцениваете возможную покупку.
Как у ЛЕД, так и ЛСД есть свои преимущества и недостатки, но ЛЕД дороже. Не все ЛЕД одинаково полезны, т.к. различные технологии подсветки. Чем мех дороже, тем он лучше (с). Потому можно взять ТВ с меньшей диагональю (32") за цену ТВ с большей (42"). А то что они любят цифровой сигнал - правда. Если есть спутниковый эфир - хорошо. Аналог, если только Вы не в зоне пуперуверенного приёма, Вам не понравится ни на каком, и чем дальше от центра и больше диагональ, тем всё паскудней. Не все красиво масштабируют формат 3х4 к 16х9. На большинстве в дальнейшем юзании, после недолгой эйфории приобретения, приедаются кривые приплюснутые лица и короткие ноги. Так же и с плавной дёрганностью движущихся объектов. Если встроенный в ТВ медиаплеер не ест какие-то определённые форматы, а Вы захотите посмотреть по USB скачанное кино - он вообще не увидит формат или напр. жёсткий диск - придётся дополнительно купить отдельно медиаплеер (расчитывать на дальнейшее вкладывание +1000 грн. средненькой паршивости) Захотите поменять прошивку - у одних легко, у других танцы со светодиодами вокруг телевизора. Про битые пиксели я уже не говорю - это гемор всегда покупателя - бачили очі, що покупали... Потому к выбору ТВ при ограниченном бюджете нужно подойти конструктивно, всё взвесив за и против. Идеального телевизора нет. Выберите для себя пару моделей, посмотрите характеристики, разрешение. Потом можно конкретно что либо сказать. P.S. про холодильник с железными полками ничего сказать не могу. Железо гнётся, стёкла железными предметами бьются. У меня на стеклянных полках лежат простенькие бамбуковые коврики.
И при железных дорогах лучше сохранять двуколку. Последний раз редактировалось skipper; 14.12.2011 в 13:53. |
![]() |
![]() |