![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
|
![]()
я уже давно говорю что они полные имбицилы
особенно гармаш и хачариди - я просто не понимаю как таких игроков можно держать в динамо! это уровень украинских середняков и не выше ... будь я тренером я б не держал игроков у которых отсутствует мозг |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: славута 1,2LI
Длина: 2020мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Сюда ещё дабавь; Милевского, Шевченко,Алмейда,Вукоевича и наконец Сёмина вместе с Суркисом
#3 |
![]()
шеве то ладно простительно в силу возраста и пофигизма на все..а все остальные..пусть вагоны разгружать идут а не мерсы новые покупать после позорного вылета из ле
![]() |
#4 | |
Машина: славута 1,2LI
Длина: 2020мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#5 |
![]()
гусю для профилактики..он тоже под настроение играет как и ярмоленка
![]() |
#6 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Шеве нельзя прощать по одной причине: он должен вести за собой команду как капитан и сторожил!!!! Может кто-то помнит перед Раньери был тренер который пытался привить игру в три защитника и псоле трех поражений Хавьер Дзанетти в игре не помню с кем после 0-2 крикнул типа: Срал я на тренера, переходим на игру в четыре защитника!!!! В следующем туре тренер провел последнюю свою игру в клубе, но уже в четыре защитника!!!! Вот роль старожила, а не при замене себя (Шевченко) на Алмейду в игре против великого Сток Сити жать руку тренеру!!!!!!! Это просто позор!!!!!!! Тот же Воронин бы побежал на другой конец поля в раздевалку, но никогда бы не пожал руку тренеру в такой ситуации!!!
|
![]() |