Цитата:
Сообщение от Zvirr
Залил масло хадо в двиг по причине акции в метро купил две канистру по 150 грн каждая масло как масло машина едит ничего не могу сказать ни плохого ни харошего. В коробку планирую залить манол полусинт плюс хадовская присадка.
|
от хадовского масла толку жирный НОЛЬ помогают только тюбики - но помогают сильно. Состоит из смазочной среды и смеси оксидов и гидратов оксидов металлов: Al2O3 и/или SiO2 и/или MgO и/или CaO и/или Fe2O3 и др., дисперсностью от 100 до 10 000 нанометров.
Цитата:
Сообщение от Ваванидзе
я юзаю ЕR(кондиционер метала) знаком лет 10, первій опіт на модельке кораблика с ефирнім моторм, мотор заводится вообще не хотел, добавили этой хрени, он потащил лодочку мама дорогая, после этого лью везде и всегда, прошлая таврия прошла 180тис проблем с мотором , и маслом не наблюдалось и еще ездит и владелец горя не знает, использовалась исключительно в рабочих целях, нежалел, но убить не смог я ее, кто ее видел тот знает
хадо не пробывал но смысл тот же
|
ер помогает но не так сильно как феном - по цене они одинаковы
Кто нибудь пробовал супротэк - чё это за хрень, помогает ли?
Цитата:
Сообщение от SeregaTavrija
все же хотел бы вернутся к хадо для движка,
что посоветуете?
двиг прошел 2 к после капремонта
10в40 залили тнк но хочу норм залить
п.с. в коробку есть чтото хадо подходящее для таврии?
тад 17 и вродь у нас
|
заливай тюбики с реветализантом во все дыры по инструкции - через 1000км машину не узнаешь!
Цитата:
Сообщение от fsv
разные истории ходят по сети. Знаю что мужик на масле экономил, лил плохой бенз и славута прошла больше 450 тыков - потом только колечки подкинули. А тут "внезапно", только залил - поехала
|
первый эффект сильно заметен если правильно заливать через 100км