![]() |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Так и я не за капиталку,еще не все точно определено.Для начала прокладку меняйте,не дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А кто подскажет,что там в крышке? На жигулях я знаю,там типа пружины стоит. Искрогаситель. А как в Твари,пока не знаю. В книге КОНКРЕТНОГО ничего не нашел. Завтра поеду за запчастями,а во вторник буду заниматься. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Благодарю. Приблизительно понял. Этот шланг не подключен к карбу. Карбюраторщик отсоединил его. Говорит,меньше лазить будешь...
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
Что ж это за карбюраторщик, который избавляет ДВС от отсоса картерных газов? Давление в полости ДВС где гуляют картерные газы должно меньше чем давление на улице, даже на долю мПа. Конечно масло гнать будет, ещё и как, давлению ж деваться куда-то нужно?
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
А що там лазить? Там все просто, як 2*2=5! Штуцер на карбі з'єднаний каналом із задросельним простором, тобто, мимо всіх систем карба прямо у вп. колектор. Якщо цей канал і забивається, то тільки трошки падають оберти ХХ. Все. Так що можете чистити і приєднувать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
После прочистки этого канала ХХ увеличивается с 800-850 до 1900-2000 по чему то и УОЗ надо по новой ставить, канал постепенно забивается и каждый раз на пол оборота винт количества его компенсирует, в итоге открывается так что трамблер уходит на раннее и его тоже сдвигают позже.
|
![]() |
![]() |