![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Ему глубоко насрать даже если все его протоколы будут аннулированы судом -- обратной то связи нет абсолютно никакой: штраф там, протокол, задержание авто, снятие номеров -- он своё дело сделал, бумаги пошли по инстанциям -- и всё. Всё остальное -- это уже твои проблемы, это тебе платить бабки за штрафплощадку, законно или незаконно она туда поставлена, было или не было какое-то там решение суда -- есть внутренняя инструкция, в которой чётко расписан прейскурант, по которому месяц на штрафплощадке запросто превысит цену Таврии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
гаец обязан присутвовать, даже если я не присутсвую. тамже и прейскурант площадки отменяется вместе с наложеним штрафом. и это только что касается отмены наложенного штрафа. отдельно/дополнительно можна и самого гайца привлечь за неправомерные действия. особенно если я понес какието неудобства как например опоздание по его вине на работу. помимо того что можна/надо написать официальную жалобу начальнику того гайца на его подчинённого. что так сказать нам хоть ничего и не даст полезного, но тому гайцу уже некрасивая галочка в его послужной список. так что вы абсолюно не правы что не несёт никакой ответсвенности. ещё как может понести. главное если не являешся юристом то проконсультироваться у такового, чтоб знать как это всё грамотно проводится. и распрощаться с этими пережитками совка, когда слово суд означает неприятности только нам, а не наоборот. |
|
![]() |