![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Затарился жидкостями 6мг. Бергамот очень хорошо пошёл. Я довольный - парить можно больше, и ничё не отваливается.
Продолжаю искоренять автоматические попытки выйти покурить... В целом - всё ещё тяжко. Товарищи бросившие, а скоко меня ещё будет колбасить? |
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Никотино или привычко тяжко избавитцо? Мне легче все же было, я все отучение проходил в домашниих условиях. Приходили когда друзья, выходил поначалу за компанию, потом обленился и теперь они сами выходят, а я за столом с некурящими абчаюсь.![]() На работе в коллективе сложнее.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
0 (4)
|
|
|
#3 |
|
невмоготу - покури аналог - почуствуешь шо за говно
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Из собственного опыта, могу сказать что ГЛАВНОЕ, как раз бороться с моторикой и привычкой.. с физикой.. забыть как выглядит пачка, как её купить и как достать сигарету. Если стёрто ЭТо из сознания... нет больше никакой "хим" и тыды зависимости. Просто с месяцок буут изменения в работе организма.... жкт начнёт работать.. начнёте с непривычки много жрать.. потмо из за этого не которое время проблемы с желудком буут.. Но то пройдёт само... Можете ещё повыкашливать пару неделек, если всё там совсем плохо
Но в целом, ничего смертельного нет) Хэппи нью еар)
Последний раз редактировалось Vladyslav; 30.12.2011 в 16:37. |
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| пыхпых, тема - тупак, электронная вотка, электронная тетка, электросигареты, электрососсеры, Электродрочеры, еГо Джой и другие |
|
|