Цитата:
Сообщение от Demian
блин ну это вообще уже..
первую зиму провел на БЛ85. Ехал в гололед с Московского моста в сторону Петровки 30 км/ч. - на спуске только тормоза касаешься - машина сразу срывается в юз.. я конечно не спорю, что вы суперводитель, juristkostya, тем не менее не думаю что те 2/3 киевских водителей (Да и вся Европа к тому же, а она деньги считать умеет получше нашего), покупающих себе зимнюю резину, это дурачки, занимающиеся самоуспокоением. Я уже молчу про парковку вашего жужика. Особенно если парковаться в летнем режиме на бордюрчике. И не говорите мне что он офигенно выезжал из сугробов, потому что это неправда. Помню я тогда зимой только и делал, что ловил проезжих толкнуть маленько. Гвоздем сезона было троганье с ровного участка дороги под домом. Без листа фанеры, лопаты, моего отца, 1,5 часов времени и крепких слов мы бы не поехали.
Разумеется мозги должны переключаться на зиму вместе с крышкой карбюратора. Просто на зимней ездить зимой ГОРАЗДО удобнее. Не хочу я на 30 км/ч адреналинчика как это уже бывало. Делайте выводы.
|
Отставить панику. Я на летней резине на жужике выезжал из сугробов из-за которых я не мог открыть дверь. Снегоуборочная машина завалила. Без листов фанеры и лопат. Но правда с матюками.

Нормально получилось. На зимней было бы круче и удобнее, но дело то не в резине! :wink: