![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
сдох спидометр, хочу купить или его, или приборку. обычная торпеда.
есть у кого? или подскажите где вДонецке можно поискать. зы- новую за 650 грн не предлагать )))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
p.s. смотря как у тя сдох спидометр... у меня врал безбожно... в запорожье както был купил ремкомплект( на то время толи 40 толи 50 грн) както купил на пробу.. перебрал - вот ездю и не знаю горя - всё чётко.. ну мож 5 км врёт но не заметно, тестил с новой славутой, с ланосом, с джили - показывает также!! там 3 шестерни и всё... p.s.p.s. если чем помочь по данному вопросу могу - пиши в личку!!! |
|
|
|
|
#5 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
тут всё просто!! снимаешь приборку - откручиваешь трос... начинаешь ехать и смотришь крутится ли трос... если трос крутится пробуешь его немного остановить(дать небольшую нагрузку) если трос всё равно крутится - проблема в спидометре... но у тебя скорее всего либо привод сдох (в коробке), он стоит порядка 20 грн, либо трос лопнул (12-17 грн)... если спидометр ваще лежит и причина в нём - то там лопнула пружина... а её уже не поменяешь!!
|
|
|
|
#7 | |
|
Забанен
|
Цитата:
о- надо попробовать. тока думаю сделать проще- вынуть трос из коробки, и покрутить его моторчиком. зы- а че мне тогда бывший хозяин встегивал за какую то выработку в пластиковом приводе в спидометре? грит- я разбирал, и установил причину. там нету такого?блин... зыы= чтоб приборку снять- руль тоже снимать? или так выйдет? Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 29.12.2011 в 13:06. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
... он стоит порядка 20-30 грн на ЖД рынке... приборка вылезит не снимая руль, единственное что может быть прийдётся снимать верхнюю крышку рулевого вала (мне она не мешает, но на славуте другой пришлось снимать) |
|
|
|
|
#9 | |
|
Забанен
|
Цитата:
блин- вот головоломка, а как привод в коробке крепится? трос я так понял как на всех совках- накручивается пробкой ( давно не ковырял наши авто))) а привод как вынуть? зы- ты писал про лопнувшую пружину в спидометре, если ей гаплык то не спидак не одо не будет пахать? бо у меня стоят оба прибора. не показывает и пробег тоже Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 29.12.2011 в 20:46. |
|
|
|
|