ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Донецк

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 21:18   #1
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию нужен щиток приборов

сдох спидометр, хочу купить или его, или приборку. обычная торпеда.
есть у кого? или подскажите где вДонецке можно поискать. зы- новую за 650 грн не предлагать )))
Олег Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 23:29   #2
VegasAnton
Гость

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
есть у кого? или подскажите где вДонецке можно поискать. зы- новую за 650 грн не предлагать )))
на разборке спидики от 60 грн ) ) ) )
Старый 29.12.2011, 00:18   #3
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Сообщение от VegasAnton Посмотреть сообщение
на разборке спидики от 60 грн ) ) ) )

ээээ .... а де эти разборки?))))

адреса, пароли, явки если можно ))))
Старый 29.12.2011, 02:12   #4
Foxit
Гость

Цитата:
есть полностю приборка ток с врущим спидометром... валяется в гараже у родителей пылится... по поводу спидометра: 120-170 Б/У в запорожье(перебраный и на стенде настроеный), можно заказать чтоб привезли плюсом 20-30 грн кинуть... новый спидометр будет стоить гдето 230 грн в запорожье... также плюсом 20-30 грн и привезут...

p.s. смотря как у тя сдох спидометр... у меня врал безбожно... в запорожье както был купил ремкомплект( на то время толи 40 толи 50 грн) както купил на пробу.. перебрал - вот ездю и не знаю горя - всё чётко.. ну мож 5 км врёт но не заметно, тестил с новой славутой, с ланосом, с джили - показывает также!! там 3 шестерни и всё...

p.s.p.s. если чем помочь по данному вопросу могу - пиши в личку!!!
Старый 29.12.2011, 09:45   #5
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Сообщение от Foxit Посмотреть сообщение

p.s. смотря как у тя сдох спидометр... у меня врал безбожно... в запорожье както был купил ремкомплект( на то время толи 40 толи 50 грн) както купил на пробу.. перебрал - вот ездю и не знаю горя - всё чётко.. ну мож 5 км врёт но не заметно, тестил с новой славутой, с ланосом, с джили - показывает также!! там 3 шестерни и всё...
вообще молчит спидак. я авто купил на днях. прежний владелец грил что проблема в спидаке- привод изношен
Старый 29.12.2011, 12:12   #6
Foxit
Гость

По умолчанию circular pescan

Цитата:
вообще молчит спидак. я авто купил на днях. прежний владелец грил что проблема в спидаке- привод изношен
тут всё просто!! снимаешь приборку - откручиваешь трос... начинаешь ехать и смотришь крутится ли трос... если трос крутится пробуешь его немного остановить(дать небольшую нагрузку) если трос всё равно крутится - проблема в спидометре... но у тебя скорее всего либо привод сдох (в коробке), он стоит порядка 20 грн, либо трос лопнул (12-17 грн)... если спидометр ваще лежит и причина в нём - то там лопнула пружина... а её уже не поменяешь!!
Старый 29.12.2011, 13:04   #7
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
тут всё просто!! снимаешь приборку - откручиваешь трос... начинаешь ехать и смотришь крутится ли трос... если трос крутится пробуешь его немного остановить(дать небольшую нагрузку) если трос всё равно крутится - проблема в спидометре... но у тебя скорее всего либо привод сдох (в коробке), он стоит порядка 20 грн, либо трос лопнул (12-17 грн)... если спидометр ваще лежит и причина в нём - то там лопнула пружина... а её уже не поменяешь!!

о- надо попробовать. тока думаю сделать проще- вынуть трос из коробки, и покрутить его моторчиком.

зы- а че мне тогда бывший хозяин встегивал за какую то выработку в пластиковом приводе в спидометре? грит- я разбирал, и установил причину. там нету такого?блин...

зыы= чтоб приборку снять- руль тоже снимать? или так выйдет?

Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 29.12.2011 в 13:06.
Старый 29.12.2011, 16:33   #8
Foxit
Гость

Цитата:
о- надо попробовать. тока думаю сделать проще- вынуть трос из коробки, и покрутить его моторчиком.

зы- а че мне тогда бывший хозяин встегивал за какую то выработку в пластиковом приводе в спидометре? грит- я разбирал, и установил причину. там нету такого?блин...

зыы= чтоб приборку снять- руль тоже снимать? или так выйдет?
про выработку в пластмаске привода спидометра - это как раз таки в коробке... там пластмассовый привод и дюралевый держатель!! если б там была выработка, то спидометр бы не лежал бы просто(иногда бы дёргался) хотя таврия - не предсказуемая машина может там дырка такая что трос даже не цепляется ... он стоит порядка 20-30 грн на ЖД рынке...

приборка вылезит не снимая руль, единственное что может быть прийдётся снимать верхнюю крышку рулевого вала (мне она не мешает, но на славуте другой пришлось снимать)
Старый 29.12.2011, 20:18   #9
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
про выработку в пластмаске привода спидометра - это как раз таки в коробке... там пластмассовый привод и дюралевый держатель!! если б там была выработка, то спидометр бы не лежал бы просто(иногда бы дёргался) хотя таврия - не предсказуемая машина может там дырка такая что трос даже не цепляется ... он стоит порядка 20-30 грн на ЖД рынке...

приборка вылезит не снимая руль, единственное что может быть прийдётся снимать верхнюю крышку рулевого вала (мне она не мешает, но на славуте другой пришлось снимать)
та говорил что именно в спидометре... перезванивал специально)
блин- вот головоломка, а как привод в коробке крепится?
трос я так понял как на всех совках- накручивается пробкой ( давно не ковырял наши авто)))
а привод как вынуть?

зы- ты писал про лопнувшую пружину в спидометре, если ей гаплык то не спидак не одо не будет пахать? бо у меня стоят оба прибора. не показывает и пробег тоже

Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 29.12.2011 в 20:46.
Ответ