![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Я себе 1,5 мес назад купил LG LK450 (37''). Есть такие же 42''. Телевизор супер! Я серьёзно! Выбирал месяца 2, качество изображения бомба.
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
ФулЭйчДи не читающий МКВ - это нонсенс. Отпадает сразу.
|
|
|
#3 |
|
Это кто же такое сказал???!!! Если у Вас нет этого телевизора, так и не говорите ерунды, я тоже могу где-то что-то услышать и рассказывать басни!!! Говорю со всей ответственностью - MKV файлы читает прекрасно!!!
Вот инструкция к телевизору и http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/software/mkv.html где описано что такое MKV. " Универсальность: mkv внутри себя может содержать видеоданные, сжатые множеством кодеков: MPRG, H264, AVC1, WMV и др. Контейнер легко редактируется. Легко извлечь аудио- и видеоданные. Нет зависаний при воспроизведении файлов большого объема. Расширенные возможности по хранению служебной информации. Аудиодорожки могут быть на различных языках. Переключение языков субтитров «на лету» (т.е. без последующей остановки и запуска воспроизведения файла с начала). Быстрая перемотка по файлу. Трансляция через Интернет (для интересующихся: по протоколам HTTP, RTP). Устойчивость к ошибкам (по заверению производителя)." А теперь скажите, есть эти кодеки в перечне? Последний раз редактировалось koftik; 01.08.2015 в 18:33. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Но таки мнение человека, который объект вопроса потрогал руками/попробовал на зуб для меня достоверней - так что если вы говорите, что читает, то соглашусь. Та и логичней всё таки, что б читал - ибо в МКВ запихивают лучшее качество для 1080р по 100500 мегабайт, а не в АВИ. В общем приму модель к рассмотрению.
|
|