ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.12.2011, 10:11   #1
Igor A.
Очень давно не заходил

Длина: 4270мкм
Диаметр: 0мм

Опять неприятная ситуевина...
В этот раз с участием водителя праворукой японо-помойки...
Еду, никого не трогаю, поворачиваю(направо) на зеленый, в сторону Привокзальной площади со стороны ул. Одесса-Главная. А по Итальянскому бульвару, в сторону Привокзальной площади, на красный сигнал светофора, несется "праворукий товарищ"... мои би-бикания и моргания фарами были проигнорированы! Пришлось мне тормозить! Называется: Уступи дорогу идиоту...
Догоняю... спрашиваю... Что делаешь? Зачем на красный едешь? На что тело отвечает, на повышенных тонах, что у него стрелка(металлическая такая... ПДД человек совсем не знает...)! Я у него спрашиваю... Ты ничего не курил???
А он мне в ответ, что типа сейчас с машины выйдет... и уезжает... я такого тупизма и хамства безнаказанным оставлять не захотел... догоняю, вырезаю в бардюр... выхожу с машины... иду к телу проводить разъяснительные работы, что с тавроводами низзя так разговаривать а тело выскакивает из машины, и начинает скулить как собачонка, что давай без этого... короче, я ограничился нелестными высказываниями в сторону собеседника, и уехал.

Самое обидное, ведь был бы я на мерсе, это тело пропустило бы без второго слова, а так, через бой(

PS
Наверное, складывается впечатление, что я какой-то агрессор Это не так... я очень дружелюбный Просто, на дороге, как на войне...

Последний раз редактировалось Igor A.; 30.12.2011 в 10:16.
Igor A. вне форума  
3 (3)
Старый 30.12.2011, 10:17   #2
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346220мкм
Диаметр: 61мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Igor A. Посмотреть сообщение

PS
Наверное, складывается впечатление, что я какой-то агрессор Это ни так... я очень дружелюбный
эт точно
Старый 31.12.2011, 19:10   #3
softm

Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от Igor A. Посмотреть сообщение
Опять неприятная ситуевина...
В этот раз с участием водителя праворукой японо-помойки...
Еду, никого не трогаю, поворачиваю(направо) на зеленый, в сторону Привокзальной площади со стороны ул. Одесса-Главная. А по Итальянскому бульвару, в сторону Привокзальной площади, на красный сигнал светофора, несется "праворукий товарищ"... мои би-бикания и моргания фарами были проигнорированы! Пришлось мне тормозить! Называется: Уступи дорогу идиоту...
Догоняю... спрашиваю... Что делаешь? Зачем на красный едешь? На что тело отвечает, на повышенных тонах, что у него стрелка(металлическая такая... ПДД человек совсем не знает...)! Я у него спрашиваю... Ты ничего не курил???
А он мне в ответ, что типа сейчас с машины выйдет... и уезжает... я такого тупизма и хамства безнаказанным оставлять не захотел... догоняю, вырезаю в бардюр... выхожу с машины... иду к телу проводить разъяснительные работы, что с тавроводами низзя так разговаривать а тело выскакивает из машины, и начинает скулить как собачонка, что давай без этого... короче, я ограничился нелестными высказываниями в сторону собеседника, и уехал.

Самое обидное, ведь был бы я на мерсе, это тело пропустило бы без второго слова, а так, через бой(

PS
Наверное, складывается впечатление, что я какой-то агрессор Это не так... я очень дружелюбный Просто, на дороге, как на войне...

Це був москаль.
1 (1)
Старый 01.01.2012, 12:11   #4
megaDok

megaDok

Машина: Карбосвалота 1.2 люкс
Длина: 41870мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для megaDok с помощью ICQ Отправить сообщение для megaDok с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от softm Посмотреть сообщение
Це був москаль.
Пейшу из Москалии
В Киеве ездят хуже
фсьо ИМХО
megaDok вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
Вазодрочеры, ВАЗы валят, ВАЗы и пидоразы!, ВАЗЫ ХУЙНЯ, ВАЗелин, ВАЗдушка, Боги дебилов!!!, большой жип-маленький йух, всех убью - один останусь, кил зем олл, НА ВАЗ ДРОЧАТ ЛОХИ, Мёртвый глаз вялый ТАЗ, тавроводы ибстутся, sasher погонщик "пятёрок", Xpom нипонел абисните, Жигулисты-онанисты, черный меснык