![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
Уже купил сегодня ЖТ Агрессор 2.0, за 2050 грн. http://www.gtbike.ru/images/catalog/...498_516240.jpg Велик нравится. Но вижу, он слабее по комплектации чем твой... |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ А Агрессора 3.0 уже небыло? Почему выбор пал на второй? Последний раз редактировалось Vale_RUA; 31.12.2011 в 20:12. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Взял 2.0, там вилка помягче показалась, и перекидка задняя Альтус - показалось что работает мягче и чётче. Взял такой, там переплата не катастрофическая.. А ещё плюс для 2.0 - у него гофры стоят на вилке и расцветка круче - белый с чёрным. У третьего только белый с жёлтым и белый с серым. Краска нравится - с перламутром) Вообще нравится дизайн ЖТ. Он круче чем ТРЕК ) |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Не хочу тебя расстраивать, но вилка в таком сегменте сугубо для успокоения души что она вообще там есть, и судить о ее жесткости просто даже некорректо, тем более что жесткость должна хотябы регулироваться. Перекидка по сути самого нижнего уровня, на восьми звездах еще нормально работает, на семи ей туговато приходиться, если аккуратно переключаться, и нормально настроить будет работать, но радовать однозначно не будет. Поржал, если честно, то я бы их оттуда сразу же выкинул нафиг, для сравнения, это все равно что брызговики Спарцо на машину постьавить и хороший пылегрязесборник. Ну о вкусах не спорят, но вы хотябы не сравнивали тогда уж просто два конкретных производителя, дизайн еще очень сильно зависит от толшины вашего кошелька, у дешевых велосипедов дизайн как таковой отсутствует в принципе, есть только различия в геометрии рам и методом соединения труб. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Меня тоже это слегка удивило. Кажется гофры уже не ставят даже на Ашанах.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
По гофрам - сегодня поддел их, а там пружины поверх штоков! При сжатии, витки пружин скрежещут по штокам, царапая их, и плавности сжатия-разжатия, соответственно, нет. Я такой комбинации ещё не встречал... На третьем агрессоре нет пружин и нет гофр. И какая после этого вилка богаче и лучше??... На моём прошлом китайце (Ranger Magnum) вилка была без пружин, но с гофрами, отработала 6 лет без единого упрёка, пока не украли вел. Нафига они поставили пружины? |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Вы че за вел купили такой? Я такого еще не встречал однако, можно фотки выложить этой инженерной мысли? Я смотрю чем дальше, тем больше велов появляется в дешевом сегменте, но тем больше они говняться. Вот Земялчка тоже завозит кучу дешевых велов, просто даже как то неприлично много, я конечно понимаю, что у нас народ падок на все подешевле оторвать, но это же просто эпидемия какаето начинается. Я так понимаю, что многие всетаки поняли уже что Ашан байки покупать всетаки не стоит, и не надо, когда именитые производители предлагают велосипед с именем бренда по такой же цене и совсем немного дороже, но я смотрю что безобразие на этом не заканчивается... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Вот фотки
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Если на нем ездить по асфальту и не сильно насиловать, то нормальный вел, лучше конечно в любом случае новый брать. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |