![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Посчитал для интереса расходы на авто за год.
Абсолютно всё, включая парковку, бенз и все что связано с машиной. Периодически новые люди на форуме спрашивают "во сколько обходится таврия со всеми потрохами в месяц" - им будет интересно. Но... тут нужно учитывать миллиард и один фактор - можно ведь и дешевле содержать машин. Можно конечно и дороже. Кроме всего прочего, зависит от пробегов - у меня они небольшие, зато я придирчивый и мне нужно чтоб машина была в полном порядке и если что-то "можно и не менять, но в идеале поменять или сделать" - это делается немедленно, а часто - заранее. Цифры объясняются ниже, каждая цифра есть в бортовике. Итак: Январь 720 Февраль 201 Март 469 Апрель (Замена всех стоек, переобувка и покупка летней резины) 3074 Май 202 Июнь (Time to установка сигналки) 1701 Июль 814 Август 1193 Сентябрь (полностью меняем сцепление) 2168 Октябрь (Новая зимняя резина) 2712 Ноябрь 586 Декабрь 600 ![]() Итого: 14440 ![]() ![]() Т.е. в месяц в среднем получаем: 1203 грн. С учетом бенза ессно и т.д, как уже писалось выше. Понятное дело что многое уже делать не нужно будет в этом году. Но маемо шо маемо как говоритсо. |
|
|
|
|
| Метки |
| таврия 2006 |
|
|