![]() |
|
|||||||
| Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
По гофрам - сегодня поддел их, а там пружины поверх штоков! При сжатии, витки пружин скрежещут по штокам, царапая их, и плавности сжатия-разжатия, соответственно, нет. Я такой комбинации ещё не встречал... На третьем агрессоре нет пружин и нет гофр. И какая после этого вилка богаче и лучше??... На моём прошлом китайце (Ranger Magnum) вилка была без пружин, но с гофрами, отработала 6 лет без единого упрёка, пока не украли вел. Нафига они поставили пружины? |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Вы че за вел купили такой? Я такого еще не встречал однако, можно фотки выложить этой инженерной мысли? Я смотрю чем дальше, тем больше велов появляется в дешевом сегменте, но тем больше они говняться. Вот Земялчка тоже завозит кучу дешевых велов, просто даже как то неприлично много, я конечно понимаю, что у нас народ падок на все подешевле оторвать, но это же просто эпидемия какаето начинается. Я так понимаю, что многие всетаки поняли уже что Ашан байки покупать всетаки не стоит, и не надо, когда именитые производители предлагают велосипед с именем бренда по такой же цене и совсем немного дороже, но я смотрю что безобразие на этом не заканчивается... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Вот фотки
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
Все забываю спросить, как поживает эта вилка спустя три года?
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 23.07.2014 в 09:38. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Хеллоу эврибоди.
Зашёл написать о судьбе моего вела, и только сейчас почти случайно увидел это сообщение. Начну с конца в начало. Две недели назад велик ![]() До тех пор вел продолжал меня радовать постоянно. Никаких нареканий. За исключеним как раз вилки. Но об этом ниже. Пару месяцев назад катаясь, порезал шину (Кстати, шины ОЧЕНЬ понравились, и по качеству резины и по рисунку протектора). Ну была аптечка с собой, заклеил и поменял шины между колёсами. Забыл подключить тормоза и с разгону въехал в стену, спускаясь по пандусу в подземный переход. При этом вел практически не пострадал, если не считать еле заметной восьмёрки на колесе и вилка чуток расшаталась. Т.е., переднее колесо стало ходить относительно рамы вперёд-назад на несколько мм. При торможении передним особо ощутимо. Но кататься можно было. И продолжать прыгать с бордюров. До этого момента никаких нареканий на вилку не было. После покупки капнул внутрь трансмиссионки, а то поскрипывало, а пружины мазнул солидолом. Вот, теперь нуждаюсь в новом веле. Никто не продаёт свой? |
|
|
|
0 (0)
|