ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 16:53   #1
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Правильно! Осталось меня уговорить,что в то место,где подключена "задроссельная" трубка к колену низа кастрюли не попадает ни капли чистого воздуха,сключительно одни картерные газы...И что ДЗ наглухо запирает воздух.
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 17:33   #2
Rommikha

Rommikha

Машина: Серебристый Фордек
Длина: 6210мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Rommikha с помощью ICQ Отправить сообщение для Rommikha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Правильно! Осталось меня уговорить,что в то место,где подключена "задроссельная" трубка к колену низа кастрюли не попадает ни капли чистого воздуха,сключительно одни картерные газы...И что ДЗ наглухо запирает воздух.
Я пас .
Старый 02.01.2012, 18:18   #3
Tom

Tom

Машина: Таврия универсал 1,2S
Длина: 2120мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Tom с помощью ICQ Отправить сообщение для Tom с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
такс, давайте разберемся. КГ в кастрюлю подаются внутрь фильтра. Т.е. фильтр никакого сопротивления им не оказывает. Часть КГ попадает в задросельное. Часть идет в кастрюлю и попадает через ДЗ в цилиндры вместе с воздухом. Часть воздуха (возможно) попадает с фильтра через толстую трубку в задросельное. Хотя в этом оч сомневаюсь. Но дело не в этом! А в том, что на ХХ ДЗ открыта совсем не много, и потребление воздуха мотором относительно невелико. Соотв. количество КГ составляет значительную часть объема этого самого воздуха! И не важно, куда эти КГ попадают, сразу в задросельное
или через ДЗ! Вот я о чем.
Tom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 18:47   #4
Rommikha

Rommikha

Машина: Серебристый Фордек
Длина: 6210мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Rommikha с помощью ICQ Отправить сообщение для Rommikha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tom Посмотреть сообщение
такс, давайте разберемся. .... Часть воздуха (возможно) попадает с фильтра через толстую трубку в задросельное. Хотя в этом оч сомневаюсь. Но дело не в этом! ......
Тут ошибочка. Откуда ж по-Вашему двигатель внутреннего сгорания для горения смеси берёт кислород? А его тоже нужно немало.