![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
якщо запротоколіровали що "зник з місця дтп" - то ніфіга не пізно!
отвечаю
|
|
|
|
#3 |
|
А протокола я как-раз и не видел...... Вчера с ними созванивался, сказали, что того запротоколировали. Я к сожалению уже на работе, поэтому приходиться сидеть на телефоне, но сегодня постараюсь разрулить
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Fahrrader
Длина: 58820мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
У ментов должна быть информация, звони, срочно пробивай. Обязательно должен приехать эксперт и оценить нанесенный тебе ущерб под которым ты ставишь, если согласен, подпись, ибо бабок не получишь! Кроме того машину до осмотра экспертом эксплуатировать не желательно (по идее должны были забрать на штраф стоянку). Эксперт может завыпендриватся, мол откуда мы знаем что эти царапины на дверях были получены именно в этом ДТП?? |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
робити незалежну експертізу і ніяких штрафплощадок і "не експлуатіровати"
потім з висновком незалежної експертізи можна в любу страхову, якщо страхова буде носом ворочати - в суд. я експерта з страхової ждав 1.5 місяці.
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Fahrrader
Длина: 58820мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
я.
600 грн не така вже й велика сума по сравненію з 25тищами страхової виплати яку можна було просрати. плюс, ці 600 грн можна виставити в позові до винуватці в суді. експерт то таке... заяву у страхову винуватця уже написали? входящий номер получили? якщо нє - то бігом!
|
|