Цитата:
Сообщение от jamaika
А вы по маме не Корейко, случаем???
|
Блин, Ямайка, я тя ща на тряпку порву!!!
Я же писал, что еще три - четыре года назад ни вжисть бы не купил дорогой вел, был такой же лошара, и кричал во весь рот (рост) да нах оно мне надо, не делайте из меня лоха, вон все же катают, и я буду, херли там за какой то вел кучу бабла отслюнявливать и все в таком духе... Хотя поднапрячься и купить вел по дороже возможность вполне была, но я тогда нихрена в этом не шарил и решил идти своей тропой. Через годик почему то мне уже хотелось чтото получше, через два хотелка начала расти и мучать, через три года она уже душила, год готовил морально жену, а чтобы она не трындела, пришлось садить и ее на вел (а это тоже расходы мама не горюй, ей же тоже нужно покупать все то что и у меня, СЛАВА КИТАЙЦАМ), и вот когда осенью у меня вел в очередной раз попросил хлеба с солью, я сказал себе, все бля, хватит себя мучать, вырос я с него уже и ндо брать новое и хорошее, но посмотрев на то что я хочу, у меня волосы на яйцах выпадать стали и понял что семья будет садиться на диету, поэтому все равно пришлось искать компромисс, закрыть глаза на Кубы и Конандейлы и повытирать сопли. Итого имеем, то что имеем, наступив раз на грабли, я понял одно раз и на всегда, хороший велосипед, на котором мне будет приятно ездить не может быть дешевым, т.е. менять шило на мыло не имеет никакого здравого смысла, а потом еще и вкидывать в него бабло на апгрейды и прочую хрень.
Поэтому я своим знакомым, если они не готовы выбрасывать зразу энную сумму бабла на вел, сейчас рекомендую подыскать себе чтото Б/У, поробовать, если пойдет, то уже подбирать потом вел под свою хотелку, по крайней мере на Б/У человек сможет высунуть руки из жопы и изучить устройство байка, а сложного там ничего нет, и денег в итоге потеряет гораздо меньше, потому как Б/У можно продать еще дороже чем купил, чего не сделаешь с новым велосипедом.