![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#576 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#577 |
Забанен
|
![]()
Рама очень напоминает Corratec Super Bow Fun
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=69533 |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#578 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Йа чотко знаю, шо такую раму сломаю в районе подседела после первого-же прыжка по бровкам-лестницам..... если влом будет жопу с седла оторвать... Именно поэтому класега с высокой (прямой) верхней трубой для туши более 100 кг - катед, а ГыТы - ваще форева |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#579 | |
|
![]() Цитата:
ЗЫ Сцк, влюбился. Хочу её. ![]() Последний раз редактировалось Vale_RUA; 05.01.2012 в 09:23. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#580 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#581 | |
|
![]() Цитата:
Сегодня промерял своего Утюга. Получилось 450/550/650 (подседел/рама/от каретки до рулевой). Корратек чуть меньше 430/540/640. Как раз хотел чтоб мой утюг стал на пару сантиметров меньше, поэтому буду брать. Последний раз редактировалось Vale_RUA; 10.01.2012 в 12:28. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#582 |
|
![]()
Пост о том, что не Срамом единым сыт байкер.
А Вы юзали комплектуху этого бренда? |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#583 |
![]()
У мелкого на веле уже два года живут 8-риковые манетки санрейз.
Работают вполне неплохо, четко, не люфтят. По эргономики лично мне они не нравятся, я люблю шиману. А в целом неплохо. Ну это манетки. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#584 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
хочу малому (на7летие) подарок сделать , остановился на таком (1740грн)
http://www.veloonline.com/view.shtml?id=4805 но в магазине подержал отакой (2900грн) http://www.velopark.com.ua/product/b...-junior-24_q4/ у самого аж слюни потекли - кроме всех деталей на голову качественней, еще и очень красивый , и на 2 кг легче. если бы денег куры не клевали, то и не спрашивал, а так нужен совет. хватит на 3-4 года команча или брать бергамот?
|
![]() |
#585 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Romeo75; 11.01.2012 в 23:31. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#586 |
Забанен
|
![]()
Бергамонт - Китай, и еще за него дохрена денег хотят, ищите лучше что то б/у, часто продают детское вело по хорошей цене и нормальном состоянии.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#587 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
http://www.veloonline.com/view.shtml?id=4205 http://www.veloonline.com/view.shtml?id=4206 т.е. 26 с "низкой" рамой.... Моей малой 10 лет.. на 26 - с 6-ти. (правда рослая) Скоро длинны подседела - не хватет.... а тут всего 24 колеса. Ребенка в магазин - и мерять... Если залезет на 26... Вам и карты в руки.... Ну или совсем крамольная ![]() http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=...&n1=WLC&n2=SUE Последний раз редактировалось jamaika; 11.01.2012 в 23:31. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#588 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Да, кстате мой древний джаянт - голландия бле**ть.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#589 |
![]()
В жизни не куплю ребенку ардис, и не в том дело что китай или нет, мне его здоровье дороже.
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#590 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
26 я так понял размер колеса, а низкая рама это форма рамы или размер рамы ?
бу не хочу.
|
![]() |
#591 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Келлис - это Словакия, не Китай, не Тайвать, не еще какаето хрень... Бренд молодой, но за последние пять лет очень сильно продвинутый по всей Европе. Потому и цены на него пока гуманней чем на большинство остальных велосипедов. ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#592 |
Забанен
|
![]()
Ну с одной стороны да, но с другой покупать на два года эксплуатации вел по цене за 3 килогривен, это не гуманно. Вот когда подрастет до нормальной ростовки рамы, тогда да, нужно брать нормальный вел. Или вы Пасечник в детстве угробили свое здоровье на велосипедах советского производства? (хотя тогда делали заметно лучше). У маей молой щас обычный ашаноукраино байк непонятного призводства, гавно редкое, постоянно надо что то подкручивать, подтягивать, но не так критично чтобы щас ввалить кучу бабла а потом продать за половину стоимости и то врядли. Не думаю что вел а-ля "Зайчик" нужно покупать именно брендовый, ну это конечно смотря у кого какой мешок денег в кармане, если финансы позволяют, то почему бы и нет.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#593 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#594 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#595 |
|
![]()
Вчера зашел в магазин прикинуть сколько будет стоить собрать простенькие кальосы под вибрейки:
- 60 за сборку одного колеса - спицы 1 гривна/штука - обода самые простые двойные Вейнмены - втулки под кассету с эксцентриками примерно по 100 гривен (самые дешевые Шиманы). Короче насчитали около 650-ти гривен. Если перейти с кассеты на трещетку, можно сэкономит еще гривен 100. Коточе ну его нафиг, буду брать б.у., как и планировал. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#596 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Во первых не Словакия, а Чехия. Во вторых - я оооочень сильно сомневаюсь, шо рамы сами варят.... В третих.. на комплектухе келисовской, мне както попалось шото, стоит Маде ин ПРЦ! (People's Republic of China) Собирают и клеют деколи - возможно в Чехии... Это почти как Лонгус... штаб квартира в словакии, а все остальное - китай.... Вод, специально для Вас выложил.... http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=48839 Команчи хаяные тоже говорят шо в Румынии собирают.... наверное фирму Надя держет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#597 | |
![]() Цитата:
- обода двойные Mach1(хорошо себя зарекомендовали) 150-180 грн - cпици 30-65 грн(я бы рекомендовал брать чуть подороже, плоские) - ктулки б/у шимано аливио/деор 30/50 рэ перед, 40/80 рэ зад(эти шиманоктулки ходят много, катят хорошо) ---- Итого: 280-400 грн Но! У тебя будет жесткое, относительно легкое, накатистое колесико. У б/у колес могуд быть подуставшие обода/спици. Спици вообще рекомендуют менять через пару сезонов. На трещетку не переходи, себе ж дороже будет. Если за хлебом ездить, то она ходит, но это ж вродь взрослый мтб будет, захочешь на скорости через бревно прыгнуть и все, на рынок за новой оськой(. Из этого дефецитом могут быть только втулки, по личному опыту знаю, что они в продаже на форумах есть всегда, кроме тех случаем когда они тебе надо. Кстати, по поводу втулок, глянь сюды. На деале, кстати, появилось много всякого велобарахла. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#598 | |||
Забанен
|
![]()
Щас вод разберемся кто лошара...
Читаем текст ниже и публично каемся. Не спорю, возможно рамы заказывают на том же заводе Джаянта, но вопрос спорный пока не увижу информации из достоверных источников. Цитата:
Далась вам эта Чехия... Цитата:
Цитата:
Kellys (Kelly`s, Келлис) - велосипедный бренд, родом из Словакии. В настоящее время принадлежит компании Mama (Мама), которая входит в American Cycle Source Group. Краткая история велосипедной марки Kellys (Келлис) Основателями бренда, выступили братья Дивинек, родом из Словакии. По началу они начали давать велосипеды на прокат, в небольшом городке Piestany (Пьестани). Постепенно бизнес разрастался и братья решили основать свою торговую марку велосипедов и компонентов. Название они выбрали ведьма незамысловатое: Mama (Мама). Сейчас компания Mama входит в состав American Cycle Source Group. Основное производство велосипедов, сосредоточено в пригороде Словацкого городка Piestany (Пьестани). Комплектующие поступают на завод из разных стран мира: Словакия, Тайвань, Китай. В Словакии открыто более 20 фирменных магазинов Kellys, а так же более сотни партнерских магазинов. Представительства торговой марки Kellys есть в таких странах как: Чехия, Германия, США. Дистрибьюторы торговой марки Kellys есть более чем в 30 странах мира, в основном это европейские страны. Помимо продажи велосипедов, кампания в Словакии часто организовывает велосипедные мероприятия. Например вело марафон в городе Дубница. Кроме того, велосипеды марки Kellys были задействованы сборной Словакии по МТБ на Олимпийских играх в Афинах в 2004 году. И еще: http://easy-cycling.com/bicycle_kellys.htm Последний раз редактировалось Smart; 12.01.2012 в 14:12. |
|||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#599 | |
|
![]() Цитата:
Думал взять что-то подобное, но теперь сомневаюсь. ЗЫ Думал взять колеса под вибрейки но с втулками под диск на тот случай, если удачно подвернется вилка без пивотов. Последний раз редактировалось Vale_RUA; 12.01.2012 в 15:04. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#600 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Но не более и только за это! Да, обрати внимание, я нигде ни слова не сказал шо келлис - говно! Просто кипЯтком писать и разбризгивать про то шо чиста ывропа - нехер... Китайцы делают под контролем хорошие рамы. Возможно + у келлиса входной контроль должен быть... Шимано почти всю комплектуху клепает в Китае... под пристальным контролем. А относительно рам.... Внутри - Маде Ин Киев!:
Внутри - И ещо маде ин Киев...:
А фсьо остальное - Китай, Тайвань Да, и это еще ХОРОШО!!!! Вам в руки никогда не попадались индийские комплектующие!!!! |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
синее движение |
|
|