![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1326 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 |
![]()
тоже так подумую. а де може бути?
1. думаю про порядок зборки - впуск, на ньому ота хрєнь (не знаю як називається, до неї ше пружинка від троса чіпляється), потіи товста проставка(чесно цікаво на кой вона там потрібна?), потім прокладка (був картон, поставив параніт, чи як його), ну і власне карб. 2. всі трубки, все на місці (Сторож, трубку до вакуума точно почепив, але провіру може злетіла) 3. штуцера врізки поставив на місце, підтягнув, правда на І зріз штуцера вродь в сторону "дивиться". 4. воздухан - лишив старий. Єдине місце де може бути кізяк це пункт 1. Я правильно зібрав? Бо скільки в мене корч - а в карбовщика був 3 рази. ше два ризи знімали газовщики, ну і вот я ше зняв. Вже є втулка на 3.5 в І кам, і штуцер на 4 в другу. коли верну все як було до розборки - буду ставити. Чи як порадите? |
|
![]() |
![]() |
#1329 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1330 |
Забанен
|
![]()
Что то пропущено в настройках или ...
Надо выполнить все пункты, а потом смотреть расход, полумеры не работают. |
![]() |
![]() |
#1332 |
![]()
і так... воткнув я в штуцер І камери вставку 3.5 мм - трошки тугіше заводиться, зразу прийшлося привідкрити дозатор на 2кам, бо провал був конкретний. але всеодно нема хх, треба привідкривати подсос. ше звернув увагу на якись звук в редукторв якого раніше не було, едакий зум, ледве помітний, але помітний. отаке. вакуум на місці, шуму подсоса нема.
|
|
![]() |
![]() |
#1333 |
Забанен
|
![]()
Скорость газа во врезке изменилась вот и шумит, а ХХ искать надо открыть сильнее ХХ на редукторе, а заслонкой убрать лишние, не хватает смеси на ХХ.
|
![]() |
![]() |
#1334 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1335 |
![]()
хлопці, там не свист, там ззззззззумер. а хх якшо далі відкрию - вінт вивалиться. чуйка - влєво. в право - обороти падают. на хх не реагує - тобто якшо закручувати - глохне - відкручуватии - ефекта 0. на вихідних поміняю рк редуктора, тоді вже буду шось далі думати.
|
|
![]() |
![]() |
#1336 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1338 |
![]()
завтра попробую відео зняти. шоб бачити краще картину. ви тоді подумаєте, і може шось таки вирішимо. а як провірити чи редуктор тримає газ?
|
|
![]() |
![]() |
#1339 |
Забанен
|
![]()
С проблемой ХХ столкнулся и я, начинают плавать холостые и подают до остановки двигателя. Временно вылечил откручиванием винта ХХ но обороты тогда 900-1000. При осмотре в темноте заметил что бьет в свечах, изолятор вспыхивает в момент пропусков зажигания. Думаю вылечить перекрытием малой ветви отсоса картерных газов. По ДК в таком режиме полностью отсутствуют показания, очень бедная смесь. Раньше бывало такое, по ДК смесь винтом ХХ не смог выставить и прикрыл ДЗ винтом количества. Заменил свечи, по изолятору бить перестало но пропуски остались. Еще проверю бегунок может его оборвало.
|
![]() |
![]() |
#1340 |
![]()
нічонепоняв)))) вобшем буде відео - думаю розберемось
|
|
![]() |
![]() |
#1341 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
1,2карб редуктор ELPIGAZ VEGA 100HP расход смешанной езды 10л(по трассе 110-120 ).при закрытой второй камере! Врезка в карбюратор.
По трассе 90км\ч.-расход6,5л. Средним расходом 10л. не доволен! Как только купил средний расход был 9л.
#1342 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Я себе так сделал понравилось, так и осталось, прижилось. |
|
![]() |
![]() |
#1343 | |
Машина: таврюша ,ходовая 2108,эсп,люк, гбо BRC Techno,МПСЗ,ксенон фары и туманки,парктроник,сидения с мазды
Длина: 1140мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
результатом доволен машина стала словно я туда инжектор кинул расход в городском режиме зимой с долгими прогревами (тоесть завел и чай пошел пить)8-9л по трасе при 110-120км.час около 6 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1344 |
![]()
Многие желают такого результата!!! В городе расход больше чем трасса. На работу 1км прогреваю больше чем проезжаю. расход 15л.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 16.01.2012 в 18:11. |
|
![]() |
![]() |
#1345 | |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
На мой вопрос "а какой же нормальный расход газа у таврии" ответил-9литров.
![]() |
#1346 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Такс зима пришла после вчерашней поездочки 10.8 литра сотку....
|
![]() |
![]() |
#1347 | |
Машина: таврюша ,ходовая 2108,эсп,люк, гбо BRC Techno,МПСЗ,ксенон фары и туманки,парктроник,сидения с мазды
|
![]() Цитата:
![]() а нащет спокойной езды я просто по сибе заметил что когда на гаршетку жму что потерпевший то и расход 9-10л. а иногда и все одинадцать ![]() а трасса мне кажеться 5-6 л при скоростях от 80 до 110 км/ч. кто не согласен толкайте свои версии ![]() Последний раз редактировалось dvv1122; 17.01.2012 в 10:16. |
|
![]() |
![]() |
#1348 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1350 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|