![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
Ну по ссылке 10 коп минута. И абонплата 1.2 гр/день. Да еще и ограничения по направлениям видимо существуют?
Как по мне , так Диджус с его пятью копейками выигрывает по всем позициям, так как мне на мобильном редко удается высидеть больше 5 метров инета в день ( при наличии домашнего безлимита). |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
Есть и с абонплатой 50 коп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Забанен
|
![]()
интересно глянуть ссылку на этот тариф
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
Это тариф "Бомба".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Забанен
|
![]()
нашёл этот тариф, правда его уже нельзя подключить и лайф за гривну даёт гораздо больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Флудер года - 2011
|
![]()
что-то дорогой тариф Бомба, по сравнению с лайфом "бережи капусту"
Снимается абонка, независимо от того говорю я или нет, чего нет на лайфе. На лайфе по сети бесплатно, а на другие по 9 коп. На Бомбе на другие 10 коп + 50 каждый день. В качестве второго номера не сильно подходит. +на лайфе 5000 минут по сети! Это ж язык болеть будет! Последний раз редактировалось Out_law; 04.01.2012 в 10:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]()
Ну о как бы понятно , что если у вас основная масса звонков на Лайф, то лучше не придумаешь. А если в разброс по всем операторам, и хватает стандартных пяти метров инета, то Лайф не очень то и подходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
А на Лайфе 10 коп +1гр в день. Чем же он выгоднее, или вы его акционер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Забанен
|
![]()
не забываем что у лайфа 50 шаровых смс - 2-3 смс в день и абонка себя окупает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
|
![]()
Лайф с самого своего начала страдал гигантоманией. Если бесплатные смс, то сразу соттнями. Минуты- тысячами... А нужны ли эти 50 смс в день простому "пересiчному" пользователю, никого уже не волнует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Флудер года - 2011
|
![]()
а откуда 1гр в день? нет такого! Нужно раз в месяц пополнять на 20 гривен чтоб говорить по всем направлениям по 9 копеек.
деньги со счета не снимаются, а остаются! http://www.life.com.ua/ru/mylife/tar...simplycheaper/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
![]()
Я думал, здесь обсуждаются общедоступные тарифные планы, а не региональные.
В Днепропетровской обл. тоже есть тарифный план по условиям которого в месяц начисляется 1 т. минут. Абонплаты и обязательных пополнений нет совсем. Мне пришлось вытянуть эту симку из телефона, некому звонить на Лайф, все плавно перетекли на МТС. Основная причина - плохая связь по региону... |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Водила Нет. Тариф "просто дешевше". Там только одна проблема - за пределами Запорожской, Донецкой и Луганской действует только 15 суток, а потом получается... Короче дороже получается. Но все-равно дешевле моего текущего плана КС. Вам в Днепре про свои акционные тарифы узнавать нужно в спецпредложениях - наверняка к Рождеству что-то придумают.
UPD: А Вы уже и сами нашли... Ну если связь по региону плохая - тут ничего не попишешь... У нас нормально даже на даче Лайф работает, но все-равно КС первой симкой стоит. Там действительно и связь качественнее, и для работы удобнее (большинство коллег на КС). Но исходящие звонки и интернет у меня сейчас с Лайфа в основном. КС - дораха ![]() Последний раз редактировалось WMax; 04.01.2012 в 16:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
у мну кс и не парюсь, тариф будь на связи...за 60 грн в мес
у каждого 2-3 киевстар, а там дается 1500 минут в мес на сеть кс и билайн смс ок...инета 100мб...и на всех оперов 50 минут... вприницпе норм...если нехватает докидую бонусы с домашнего инета киевстар лайф вообще непонимаю...много задрючек, сносок, звездочек...ппц кароче читаеш читаеш а потом * и ниже смотриш что под этой сноской все запутано кароче по мне кс рулит что качеством что по баблу так заплатил и особо непаришся..будет мало перейду на тариф где 120 грн в мес там воще 3000 минут на кс и билайн...300 минут на всех оперов...ну и смс и мегобайты... все остальное замануха ящетаю ![]() ps просто проще по мне заплатить за моб связь как и за инет, ведь за инет мы уже не платим за мегобайты, а платим определенную сумму и сидим безлимитно, вскоре и у моб связи такое будет...точнее оно уже есть почти...тоесть определенная плата за определенный пакет минут...хоть уже что то Последний раз редактировалось Hacker; 04.01.2012 в 16:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Hacker
Тоже агрументы... Но тут каждый будет свое болото хвалить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
![]()
С КС ситуация просто удивительная. Рассматривая их пакеты видишь дороговизну и невыгодность этого оператора. Рассматривая записную книжку видишь наличие того самого КС у доброй половины там записанных :-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Цитата:
у меня 2х2 симочника...тоже думал вставть мноха операторов и всем с разных звонить, а потом порешил по иному как бы ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Забанен
|
![]()
лично мне пох какое у меня болото мобильной связи
если б тариф шаленый день был у кс и у 90% знакомых был кс то я б взял кс (или мтс - пох) к номеру тоже не привязан... год назад поменял номер потому что подвернулся красивый... хоть со старым ходил лет 7) помню году ещё в 2005м отдыхал в "нижней ореанде" так вот там кс ваще не ловил, юмс ловил чуток а у лайфа сигнал 100% ) так что о покрытии и качестве тоже можно спорить ... |
![]() |
![]() |