![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Читая тред, всё больше понимаю, что самый лучший выбор для нефанатика (с учётом цен) - это Азимут...)
А я доволен своим недорогим Агрессором.. Добротный лёгкий вел с качественными деталями и сборкой. Шо ещё надо для неискушённого любителя покататься в выходной.. Капнул в вилку масла под пробки - скрип пропал.. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
для неэкстремального катания по асфальтовым дорожкам думаю ресурса хватит
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
|
![]()
Я вот тоже присоединюсь, если для асфальта и изредка грунты, то МТБ тут не катит совсем. МТБ - это грунты, грунты и еще раз грунты, дебри, грязь, песок. Для асфальта нуно брать Гибрид, если уж совсем хочеться нерваны асфальтовой, то шоссер, а для тех кто хочет грунты но всеже еще и асфальт предпочитает, есть промежуточное звено между Гибридом и МТБ - это Найнер, тот же МТБ только на колесах 29 дюймов.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
Просто у него колеса больше. ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
Забанен
|
![]()
Вы вообще как, читаете между строк чтоли? Т.е. ты решил меня залошить и написал тоже самое что и я, только другими словами!!! Капец блин...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Я себе ка кпредставляю.. Еслм я на китайце с СИСовским обвесом проездил тысяч 10 км без особых претензий (и он ещё проехал бы 10), то на этом гораздо больше должно быть..
Я люблю погонять по асфальту, поэтому на свой МТБ ставлю сликовую резину и отлично. МТБ просто красив. Как джип) А что немаловажно - проходимость. В случае чего - проезжаю через бордюры, через газон, через грязь и песок... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Найнеры мне напоминают вот это ))
|
|
![]() |
0 (0)