![]() |
![]() |
#1 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Еду себе с Дп в Дз слушаю музон и думаю о жизни (скорость прим.100). При въезде в пос.Кировское снял ногу с педали не выключая передачу и нехотя сбрасывал скорость.
Упрямо глядя в перед замечаю характерный полосатый жест. Ну думаю бухих отлавливают, выхожу(лишний не нужный чес не упоминаю)-добрыйвечердвигаемсяснару шениями! показывает фен со словами "вот посмотрите вы ехали один" 82км.ч.! Я.- мои приборы указывали 75км.ч. Г.-а колеса родные? я.-роднее не бывает! г.-ну давайте еще раз сверимся! я.-ну я поехал,..еще раз? г.-Не дай документы и ехай! я.- та ну нах.. не мои проблемы что спидометр так показывает! г.-составим протокол и разбирайся со своим спидометром,пройдем те в машину! я.-иду! г.в машине-ну шо? я.-денег нет, сам понимаешь Н.Г. если бы был червонец в кармане,а так и того нету! г.-я вижу ты Денис пацан нормальный сразу сказал что денег нету! А то я сразу подумал что ты бухой или травку покурил! я.- не курю вообще! г.-Ладно щяс решим.(выходит) г.-(садится друой) Если напишем вам штраф за переход дороги в неположенном месте! я.-не понимаю? г. -ну как пешеходу 51грн. не обеднеете? я.-когда нет денег и полтийник деньги! г.(открывает дверь и спрашывает и напарника) а что тат есть кроме штрафа пешеходу,может еще ниже? г.в ответ-"ну попередження" г.-"ладно попередження", берет бланк протокола (предварительно пробив по рации мою биографию) записывает в нем Ф.И.О. год рождения. и адрес прописки. на бланке "Постанова" в поле размер штрафа пишет "Попередження" предлагает расписаться! я.- а остальные поля почему не заполнены? г.-так предупреждение пешеходу! видишь я машыну не записывал,протокол оформлен как для пешехода! я.-расписываюсь, забираю документы,всего хоршего! г.- не гоняй! я.-еду дальше со скверным чувством сырой погоды грязными фарами!