![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Подтверждение тезиса о том , что деньги всего лишь мусор было найдено сегодня.
После уплотнения посадки диффузора бумажной прокладкой, коррекции носика ускорительного насоса , прогрев( с утра +5 гредусов) и проезд 12 км. показал следующий вид свечей. Претензий к ним с моей стороны нет , за исключением №3 и №4 чуть темнее - поменяю шланг к вакуумнику ( сосет наверное). Обследование попы показало очень приличное переваривание двигателем поступающей смеси( см.фото popa FINAL), не виданной доселе мною на карбюраторной славуте, тем более на моей. Итог , вначале сильно нервничал , сейчас доволен. Не буду обременять вас данными по расходу в городском цикле низачто из двух соображений : -чтобы не сглазить - самому верится с трудом ТЬФУ ТЬФУ. Добавлю : -карб 95-155 , 95-145 , ХХ 39 , уровень сейчас 25,5 мм.от кромки -свечи А17ДВ-10( езжу на них год- 10тысяч приблизительно) -провода силикон но-нейм польша 28грн. -масло двиг синтетика Castrol Dynatec 5W40 ,коробка Esso 10W40 моторное -бенз 92 -клапана по новому руководству 2006 года 0,15 /0,3 , подтяжка головки , компрессия 12-12-12-12. Желаю всем форумчанам удачи! С уважением . Саша. P.S.Чуть не забыл самое главное !!!!!!!! В ножке диффузора , где вставляется пружина , было невидимое глазом отверстие ( продувалось ) заклеил дно колодца ножки , куда вставляем пружину двухкомпонентным ,,жидким припоем,, |
|