ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2012, 12:09   #1
Palomnik

Palomnik

Машина: Slavuta 1,2s 2005, Lanos FSO 2008
Длина: 1470мкм
Диаметр: 26мм
Отправить сообщение для Palomnik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Тут есть пяток страниц на эту тему...
Да, спс, я читал эту ветку. К сожалению, большинству постов уже по 2-3 года, хотелось бы более свежую информацию. Да и по контактной информации не совсем понятно, например, СТО "Таврия" на Шинной, это где? На Шинной еще некоторые СТО упоминаются с самыми разными отзывами...
Palomnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 12:55   #2
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от Palomnik Посмотреть сообщение
Да, спс, я читал эту ветку. К сожалению, большинству постов уже по 2-3 года, хотелось бы более свежую информацию. Да и по контактной информации не совсем понятно, например, СТО "Таврия" на Шинной, это где? На Шинной еще некоторые СТО упоминаются с самыми разными отзывами...
Вот уж куда-куда, но на СТО "Таврия" на Шинной категорически не рекомендую обращаться ! Если интересно - почитайте начало моего БЖ... Ввалено немеряно денег в машину, а толку никакого - потом еще год ихние косяки вылазили... Хотя по началу нравилось у них...
Старый 10.01.2012, 13:38   #3
Palomnik

Palomnik

Машина: Slavuta 1,2s 2005, Lanos FSO 2008
Длина: 1470мкм
Диаметр: 26мм
Отправить сообщение для Palomnik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Вот уж куда-куда, но на СТО "Таврия" на Шинной категорически не рекомендую обращаться ! Если интересно - почитайте начало моего БЖ... Ввалено немеряно денег в машину, а толку никакого - потом еще год ихние косяки вылазили... Хотя по началу нравилось у них...
Почитал ваш бортовик, да, впечатление от СТО "Таврия" довольно неоднозначное. Наверное, это типично для всех подобных заведений - по возможности "развести" клиента на большую сумму. Заедешь на диагностику ходовой за 20 грн, тебе спецом наговорят столько, что надо чуть ли не полмашины менять. Если уже к таким ехать, то сразу конкретно самому говорить, что надо менять, делать и в самом начале спрашивать сколько это стоит. Ели приехать и заявить, типа "что-то плохо заводится", или "что-то где-то стучит", то понятно, что, пользуясь удрученным состоянием клиента, могут под шумок что-то поменять такое, что и через 100 тыс не надо было б менять.
...
У меня несколько приятелей на работе ездят на ВАЗах классике, так практически каждый из них имеет в арсенале какого-нибудь "своего" "дядю Васю", который все может делать где-то в своем гараже, уже знает их машины "в лицо" и которому сразу звонят и договариваются в случае чего. Типа "семейный врач" универсал, только по авто А на СТО не ездят.
Вот хотелось бы и по Тавриям-Славутам такого спеца себе найти, чтоб решал все вопросы...

Последний раз редактировалось Palomnik; 10.01.2012 в 13:41.
Palomnik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ