ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2012, 14:30   #1
LiaL

LiaL

Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от DiGiTaL Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Одной гофры может оказаться мало. Еще не должен быть отключен подогрев подошвы карба.
У меня его походу отродясь не было ....
Storag, вам уже все написал. А причина вами указана - это: ... отродясь не было ...
LiaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 14:36   #2
DiGiTaL

DiGiTaL

Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от LiaL Посмотреть сообщение
Storag, вам уже все написал. А причина вами указана - это: ... отродясь не было ...
Спасибо, только вот у человека он (подогрев) есть и та же проблема присутствует и в худшей форме глохнет даже при прогреве, а у меня этого нет, только при езде через короткий промежуток времени, так что может быть не все так однозначно?
Цитата:
Сообщение от Rommikha Посмотреть сообщение
Ну подогрев у меня есть, как и у Storag закисло отверстие, летом купил новый узел - 6 грн, так то тут всё чётко, тепленький/гарячий патрубок до и после. Фото бы подогрева воздуха, как там и что, ни разу на тавре не видел.

Последний раз редактировалось DiGiTaL; 10.01.2012 в 14:41.
DiGiTaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 15:09   #3
LiaL

LiaL

Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от DiGiTaL Посмотреть сообщение
так что может быть не все так однозначно?
У вас, я так понял, из написанного две системы отсутствуют (подогрев воздуха и подогрев подошвы карба). Вот у вас и наблюдается усугублённая проблема.
У Rommikha обмерзание наблюдается только при прогреве, собственно, как и у меня. Прошлой зимой у моей машины подогрев воздуха сгнил и отвалился, я ему еще и помог доотвалиться полностью (а то дребезжало падло).
У меня проблемка возникает только при прогреве, добегает до ~40 градусов и двиг постепенно снижает обороты и заглохает.
Ставить новый подогрев воздуха я, по лени, забил. Борюсь просто - двиг начал снижать обороты, выключаю его на сек 20, за это время лед на диффузорах и на тракте системы холостого хода исчезает, завожу снова и дальше все в порядке.
LiaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 15:39   #4
Rommikha

Rommikha

Машина: Серебристый Фордек
Длина: 6210мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Rommikha с помощью ICQ Отправить сообщение для Rommikha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LiaL Посмотреть сообщение
...
У Rommikha обмерзание наблюдается только при прогреве, собственно, как и у меня. Прошлой зимой у моей машины подогрев воздуха сгнил и отвалился, я ему еще и помог доотвалиться полностью (а то дребезжало падло).
У меня проблемка возникает только при прогреве, добегает до ~40 градусов и двиг постепенно снижает обороты и заглохает.
Ставить новый подогрев воздуха я, по лени, забил. Борюсь просто - двиг начал снижать обороты, выключаю его на сек 20, за это время лед на диффузорах и на тракте системы холостого хода исчезает, завожу снова и дальше все в порядке.
Всё прямо как о моей машинке и о моих утренних прогревах .
Завтра утром попробую заглушить при ~40 и возникновении проблеммы и покурить быстренько, отпишусь. Спасибо!