![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Цитата:
-снять карбюратор,разобрать,(мног м купить метчик и возможно сверло),засверлится в правильном месте с правильным углом,на резать резьбу,затем всё продуть и собирать! -либо:снять воздухан,проколупать два отверстия 12-14мм(я вообще это делал ножом т.к.воздухан у меня пластиковый),заранее купить два "Г"образных переходника (те которые стоят на патрубке моторчика омывателя),отмерять резиновые трубки отрезать и собрать всё на хомутах!по итогу окуратно обмазать вокруг отверстий силиконом и всё! времени занимает от 15 до 20мин!если меняем систему подачи газа-тупо всё демонтируем силиконим 5коп и ложим на отверстия,сверху ещё силиконом(непереживайте в жизни неоторвётся!) говорю об этом так резко потому что когда игрался со стагом менял врезки на смеситель и назад по 3-5раз на день! кстати и VDM и Voytik об этом в курсе так как я названивал им тогда по стагу по 20раз на день! поэтому сложного и сверх естественног в этом ничего нет! P.S.ездил на смесителях как на две камеры раздельно так и со смесителем сразу на обе камеры(общий ввод)!расход был то же динамика примерно одинаковая! |
||
|
|
|