![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 | |
![]() Цитата:
Уже десятка два заказов у них сделал, доставляли все. У меня получается где-то месяц от даты заказа, до прихода почтарки. По поводу втулок под диск - вполне нормальный вариант. Лучше брать втулки под CL, они по весу/виду как обычные вибрейковые. Только когда будешь спицовать - попроси чтобы зонт делали как под диски. З.Ы. Если не спешишь, то не стоит брать б/у колеса. Если спицам больше двух лет - втопку. Очень обидно, когда за 100 км от дома начинают одна за одной вылетать спицы(. Последний раз редактировалось Igorka; 12.01.2012 в 14:55. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#602 |
Забанен
|
![]()
да, еще насчет Китая.....
Кроме Шиманы есть еще пару пристойных производителей.... Например http://www.alhonga.com.tw/... Мне недавно попались тормоза передние шоссе... Шимано 105, китайского производства.... тока без лого Шимано..... Я щас скажу цену - заплачите! 80 грн.!!! ПАРА!!!! (При цене на шильдик Шимано - 400 грн за сторону).... Тока на шосер мой не стали....... (рыдать!!!!) длинна лапок под трубку ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#603 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#604 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#605 | |
![]() Цитата:
Тайвань, кстати, кузница мировой велоиндустрии. Там заводы жаинта, которыми не брезгуют даже Трек и Скотт. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#606 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#607 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#608 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#609 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#610 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#611 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#612 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#613 |
![]()
В прошлом году купил маме водан типа Салют... Я понимаю что Есть дешевый водан есть дорогой, но чтоб шатуны самопроизвольно откручивались и рама изначально кривая была...
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#614 | |
![]() Цитата:
Даже китайский Ардис по сравнению с ХВЗ - это как Небо и Земля.. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#615 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#616 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Шатуны - застопорить, раму - отрихтовать. При продаже, что, не видно было кривизну рамы?
|
![]() |
#617 |
![]()
Если честно, то при взвешенном прочтении темы.. и пркидках километража. Ну я там понимаю смарт.. ладно. Но всёже помоему многие сильно переоценивают вес... потребность в навесках уровна деор и тыды..
Мне что-то подсказывает что 90% с их пробегами эо накуй не впало.:0 Вот честно ![]() |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#618 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#619 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
![]() В поиске б.у. компонентов уже начал засматриваться на вилки РокШокс и Деоровскую трансмиссию, и пересчитав конечную стоимость своего байка увидел цифру в 5,5 килогривен, вместо трёх запланированных. Я понимаю, что вилка Сантур на Корратеке вызовет улыбку у серьезных байкеров. Но лично мне такой вилки хватит с головой для моих нужд, если мне моя ашановилка, купленная за 20 гривен, ниразу не доставила дискомфорта. Честно. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#620 | |
![]() Цитата:
если удобно берите. я вон почти на стоковом 930 стелсе навигаторе катаюсь. и ниче. у меня дедушка с бабушкой доси на ХВЗшках ездят(хотя им уже за 70). дорогое не значит необходимое!
0 (0)
|
![]() |
#621 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#622 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#623 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Гайки самостопорящиеся есть. Или там нестандартные?
|
![]() |
#624 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#625 | |
![]() Цитата:
шатуны. Без клиньев. Гайка стоит самоконтра. Ума не приложу как она откручивается. Надо будет попробывать поменять гайку... |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
синее движение |
|
|