ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 09:56   #28
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СБорисов Посмотреть сообщение
У моего карбюратора 3 способ врезки, врезка по резьбе полностью, ну на 0,5 мм выступает из корпуса диффузора, а по центру на 1,5-2 мм и глядя на первый рисунок не выступает, а утоплена по отношению к самой узкой части диффузора, если бы диаметр резьбовой части был меньше, не М11 конусная резьба, а например 5 мм то выступающая часть была бы около 0,5-0,7 мм всего (при диаметре проходном 3,5 мм). Сделано так было для уменьшения сопротивления выступающими частями врезок в диффузорах.
А длинна врезок будет иметь значение при определенном давлении в 1 ступени и определенной "чувствительности редуктора, а так же постоянных не зависящих от нашего желания факторах, таких как влажность, температура и давление атмосферного воздуха.
Плз подробней Станислав. Пружина первой камеры для рядового пользователя не регулируемая подбирается определенной жесткости под определенное давление производителем гбо и работает до сдоху редуктора хотя есть параметры для проверки давления на рабочем моторе в режиме ХХ. Тоесть производитель гбо грит о том что пружину нечего беспокоить.
Так что давление первой камеры есть константа а врезками можно эксперементировать невзирая на давление первой камеры.
Лично себе уменьшил длинну пружины первой камеры и давление с 0.6 уменьшил до 04. Выразилось тем что для получения стабильного ХХ хода винт ХХ нужно выворачивать больше чуйку тож отвернуть больше. А всеравно машина газу жреть сколько хочет а не сколько хочу я.