![]() |
|
|||||||
| Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 37мм
|
а зачем форма?
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Я к чему и веду - странно на МТБ смотрится обтягивающая велоформа...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Забанен
|
Опять таки смотря как вы катаете, если по городу (асфальт) не спеша, прогулочным темпом, то можно конечно и в спортивном костюме, можно и в джинсах. Но если собираетесь погонять по грунтам (бездорожью) то тут уж кагбэ надо позаботиться о своем организме, чтобы он чувствовал себя хоть немного комфортно.
В общем вы сам почувствуете как оно потеть в обычной одежде, когда вы приезжаете весь мокрый, особенно когда остановился, постоял немного, а потом опять поехал... Ну а памперс у вас жопа сама попросит или мазоль натрете, я кстати когда то по началу тоже думал, что нафиг оно надо, выглядишь в велоформе как .... ну вы поняли. Пока мне не припекло, проехав однажды километров 80 без памперса, я реально охренел, а еще больше охренела моя жопа, и охреневела еще около недели, отсюда был сделан вывод - мне мое здоровье и жопа значительно дороже, чем кто там чето будет думать. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Забанен
|
Тогда вам нужно вот такое седло:
Или вот такое: http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...SkR1UyDTIye6I7 Но на МТБ седло с пружинами будет смотреться конечно очень гламурно...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Седло должно быть жестким и удобный(подбирать надо под себя). На таком седле и 300 км/день возможно. А вот на мягком, широком, через 100 км активного вкручивания попа будет как у бубуина. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Забанен
|
Спасибо, поржал, но +100
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Попробуйте когданибуть на жестком шоссейном седле на шоссере по брусчатке....... попа будет шо чебурашка-погремушка-вдвауха! От него пинпонговые шарики правда как от стола отскакивают Я пробывал.. еще и на трубках...... никому не нада кстате классическое жесткое шоссейное седло???? Чистый натуральный литой полиуретан.. могу газоотводных дырок насверлить.... Отдам в Киеве за сок... |
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| синее движение |
|
|