![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
![]()
Я не знаю, где скупляется Ваш Ромбель. Я дал прямую ссылку на цену. Окончательная цена с учетом моего интереса и комиссии за перевод денег.
Можешь поискать сам. Я давал кучу ссылок. По свободе поправлю шапку. Ищите да обрящете ![]() На Ибее 4G ваще стоит 188.99. Но отправка только по США. Найдешь цену меньше, чем на Панде - закажу с радостью.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 16.01.2012 в 14:59. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#352 |
![]()
primuss? получил посылочку, все пришло, благодарю.
0 (0)
![]() |
![]() |
#353 |
![]()
Пожалуйста
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#354 |
Машина: Таврия 1.2 инжектор 2006 года (ГБО 2)
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Добрый день.
Я извиняюсь, а вот такой девайс никому не встречался? http://megaherz.com.ua/p2622773-univ...erter-vga.html |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#355 |
![]()
Поправил шапку. Теперь в ней ссылки на магазины. Есть белый и черный список. Шапка будет постоянно обновляться.
0 (0)
![]() |
![]() |
#356 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
А подскажите знатоки китайцев, скоро я так понимаю грядет китайский новый год, есть смысл сейчас делать заказ (сегодня -завтра) или лучше дождаться окончания их празднеств ?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#357 |
![]()
Лучше дождаться февраля.
0 (0)
![]() |
![]() |
#360 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
думаю,пандавилл можно добавить
![]() |
![]() |
#361 |
![]()
Наверное уже да. Пришло оттуда 3 HD7 и 2 планшета. Спасибо, щас добавлю
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#362 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Виталику большой +. Вчера получил свой НД7. Сижу клацаю. Телефон супер!
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#363 |
![]()
Пожалуйста! Теперь кури форум. Там много интересного.
Вишь как - успела прийти. 6.01.2012 - "Вылетело из Сингапура в страну назначения", и 15 уже забрано. Повезло ![]() Кстати, камера нормально фокусируется?
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 17.01.2012 в 11:34. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#364 |
Пользователь
|
![]()
Да. Фокусируется отлично. Пока всем доволен. Пишу с него кстати.
Последний раз редактировалось Kvarz; 17.01.2012 в 13:54. |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#365 |
![]()
Зайди на форум, указанный примусом мой ник AlexSaid. Отпишись там какая версия прошивки, можно мне в личку. Если новее 111216, надо сливать.
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#366 |
Пользователь
|
![]()
Тоже 111216.
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#367 |
![]()
Жаль, ну тогда там в теме по прошивкам есть моих несколько патчей, ставь, будет больмень юзабельней.
Не совсем удачная 111221, хотя многр чего поправлено по сравнению с предыдущими.
0 (0)
![]() |
![]() |
#368 |
Машина: Не успела дорасти до ланоса
Длина: 3120мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Сегодня наконец-то пришли они родимые, доставили прям домой, сломана только коробка, все кинжалы в целостности. Виталику благодарность.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#369 |
![]()
"Они родимые" - это вот такие керамические ножи
![]() Жалко что так произошло с коробкой (((((((((( Содруднице дошла более-менее, только угол помят слегка.
0 (0)
![]() |
![]() |
#370 |
Забанен
|
![]()
вот и я получил свой регистратор после рождества а хотел под ёлку.неделю тестил и вот что получилось-коробка все вери вел внутри тоже.поснимал и что то не очень впечатлило видео но после небольших манипуляций мне стало нравится.за такие деньги не плохо.есть небольшие минусы но это я так понял что-то с прошивкой а работает пока без сбоев.выкладываю три видео день ночь и суммеррки.Примусу Большой Вери Вел и Вери Гуд http://www.youtube.com/watch?v=-L5lbJWs4wg http://www.youtube.com/watch?v=i0_EbT2S7aA http://www.youtube.com/watch?v=bngMcpnqOm8
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#371 |
Забанен
|
![]()
просмотрел ютубское видео и обалдел - оно так ужато просто жуть на компе совсем другое
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#372 |
![]()
Спасибо
![]() Правда, по отзывам ув. egorkca1970 есть небольшие глюки - 1. Изначально, скорей всего на заводе, был плохо выставлен фокус. Вылечилось вскрыванием и фокусировкой (там линза стоит в цилиндре, который ездит по резьбе в корпусе). 2. Сдохла кнопка включения/выключения. На радиорынке стоит 50 копеек, лечится перепайкой. В автономном режиме мало держит родной аккумулятор. Лечится покупкой нокиевского, модель не помню. Хотя в других регистраторах таких глюков может и не быть. Как повезет ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#373 |
![]()
Примус а какая разница между тем регистратором и этим http://www.tinydeal.com/25-270-degre...5-p-25632.html
0 (0)
![]() |
![]() |
#374 |
Забанен
|
![]()
да ДД и ИВ все работает хорошо.звук не стерео но разговоры слышны нормально.динамик для понтов но шото-там мурлычит . кнопка явно с интелектом полчаса работала на ура а потом опять устала. п.с. русский язык без понтов все грамотно переведено так что передайте Примусу что я доволен !!!!
Последний раз редактировалось egorkca1970; 18.01.2012 в 00:36. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#375 |
Машина: vaz 21099,1300 ,МПСЗ V4+БК+СПИРТ
Длина: 1070мкм
|
![]()
egorkca1970,а как он крепится к держателю, можно его быстро снять/прицепить, или нужно свинчивать? (менту показать
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |