ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 22:51   #1
dvv1122

dvv1122

Машина: таврюша ,ходовая 2108,эсп,люк, гбо BRC Techno,МПСЗ,ксенон фары и туманки,парктроник,сидения с мазды
Длина: 1140мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от umka-dp Посмотреть сообщение
Да встречались такие заправки! в 50л баллон 48л. до отсекателя! Хотя на честных заправках 42-43л!
А где вы живете?
Вот за заправкой "ВОСТОК" подобных мухлежей не замечал отличная зарввка и на ихнем газу я прежаю на 10-15 км. дальше и в пустой балон мне влазит около 19 литров может и больше или меньше в зависимости от температуры окр. среды
dvv1122 вне форума  
Старый 17.01.2012, 23:10   #2
umka-dp

umka-dp

Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от dvv1122 Посмотреть сообщение
Вот за заправкой "ВОСТОК" подобных мухлежей не замечал отличная зарввка и на ихнем газу я прежаю на 10-15 км. дальше и в пустой балон мне влазит около 19 литров может и больше или меньше в зависимости от температуры окр. среды
на АНП заметил хронический недолив! и еще какая то заправка Донецком перед метро.
Живешь не на Ульяновской случаянно?
Старый 17.01.2012, 23:30   #3
dvv1122

dvv1122

Машина: таврюша ,ходовая 2108,эсп,люк, гбо BRC Techno,МПСЗ,ксенон фары и туманки,парктроник,сидения с мазды

Цитата:
Сообщение от umka-dp Посмотреть сообщение
на АНП заметил хронический недолив! и еще какая то заправка Донецком перед метро.
Живешь не на Ульяновской случаянно?
на АНП ??? а я про такую и не слышал или абривиатуру не разабрал
dvv1122 вне форума  
Старый 18.01.2012, 10:32   #4
ВОЛДЕМАР
Очень давно не заходил

Машина: ТАВРИЯ 1991года
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм

ВСем привет ребята я вам посоветую заправку МОНБЛАН Ьвродеи не дурят у меня расход 10 л по городу это с прогревами 20 минутными ,по заправкам на PILOT на ASI и на паралели на 2 а то и 3 литра дурят на своем олпыте испытал ,а на заправках где только газ там все в норме щас я заправляюсь на МОНБЛАНЕ ,полтавский газ вроде ничего но самый класный газ так это ЛИСИЧАНСК ,ребята какие вы еще заправки знаете где не дурят????
ВОЛДЕМАР вне форума  
Старый 18.01.2012, 10:45   #5
dvv1122

dvv1122

Цитата:
Сообщение от ВОЛДЕМАР Посмотреть сообщение
ВСем привет ребята я вам посоветую заправку МОНБЛАН Ьвродеи не дурят у меня расход 10 л по городу это с прогревами 20 минутными ,по заправкам на PILOT на ASI и на паралели на 2 а то и 3 литра дурят на своем олпыте испытал ,а на заправках где только газ там все в норме щас я заправляюсь на МОНБЛАНЕ ,полтавский газ вроде ничего но самый класный газ так это ЛИСИЧАНСК ,ребята какие вы еще заправки знаете где не дурят????
а в Днепропетровске нет таких заправок может я ошибаюсь
dvv1122 вне форума  
Старый 18.01.2012, 10:52   #6
ВОЛДЕМАР
Очень давно не заходил

Машина: ТАВРИЯ 1991года
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от dvv1122 Посмотреть сообщение
а в Днепропетровске нет таких заправок может я ошибаюсь
ну тогда заежай на такие заправки где только газом задувают там они не должны дурить и интерисуйся какой газок ))
ВОЛДЕМАР вне форума  
Старый 18.01.2012, 11:07   #7
dvv1122

dvv1122

Цитата:
Сообщение от ВОЛДЕМАР Посмотреть сообщение
ну тогда заежай на такие заправки где только газом задувают там они не должны дурить и интерисуйся какой газок ))
Согласен!!!я на таких и стараюсь заправляться!!! и вопросы дуратские задавать типа(как газ,а полотность какая ,а счетчик когда поверку проходил)и.тд. правда кто тебе правду скажет
dvv1122 вне форума  
Закрытая тема

Метки
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона