![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#651 | |
![]() Цитата:
Седло должно быть жестким и удобный(подбирать надо под себя). На таком седле и 300 км/день возможно. А вот на мягком, широком, через 100 км активного вкручивания попа будет как у бубуина. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#652 |
Забанен
|
![]()
Спасибо, поржал, но +100
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#653 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Попробуйте когданибуть на жестком шоссейном седле на шоссере по брусчатке....... попа будет шо чебурашка-погремушка-вдвауха! От него пинпонговые шарики правда как от стола отскакивают Я пробывал.. еще и на трубках...... никому не нада кстате классическое жесткое шоссейное седло???? Чистый натуральный литой полиуретан.. могу газоотводных дырок насверлить.... Отдам в Киеве за сок... |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#654 |
![]()
jamaika, не знаю что там у тебя за шосейное седло, и куда ты его там тулишь, но я ездил на шоссейных седлах. Больше сотни км за один присест очень даже без проблемно. Возможно оно тебе не подходит анатомически. Тогда да.
В прошлом году проехал арабатку(~70 км стиральной достки) на твердом(не полностью жестком) гоночном МТБ седле - проблем не замечено. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#655 | |
![]() Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#656 | |
![]() Цитата:
За пару дней по арабатке встретили всего пару авто, не похоже что они ехали меньше 60-70 км/час). Выезд в Крыму вполне приличный - дорога просто выходит в пос. Соляное. Без всяких шлагбаумов и преград. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#657 |
![]()
Я к чему и веду - странно на МТБ смотрится обтягивающая велоформа...
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#658 |
![]()
Планируем тоже весной в крым на велах... по арабатке
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#659 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#660 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#661 |
![]()
Ну пока Я и Снейк
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#662 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#663 |
![]()
До геническа на паравозе... а там в крым..
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#664 |
![]()
Дык до Геническа паравоз не ходит
![]() Если надо на Арабатку, то надо ехать на паравозе до Новоалексеевки. А оттуда уже велом до Геническа и дальше. Но если цель покататся по крыму, а не ростясти кости и натереть жо, то лучше ехать до Владиславовки, а оттуда на Феодосию и дальше. Последний раз редактировалось Igorka; 18.01.2012 в 22:22. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#665 | |
![]() Цитата:
Я знаю что не ездит паравоз. Потому что никогда не забуду как в детстве после паровоза меня еще трясло в ПАЗике... буееее |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#666 | |
![]() Цитата:
![]() и планируется быстрее матрасс на несколько дней
0 (0)
|
![]() |
#667 | |
![]() Цитата:
Там из интересного, это понастальгировать возле лагерей(кто был), горячий источний и все. И это все на первых 30 км пути, где еще есть асфальт. А дальше 70 км стиральной достки, а еще дальше обычное захалустье, такое-же как и у нас в области. Незнаю что вы там хотите увидеть? брр... Другое дело если начать путь из Владиславовки, за пару дней можно обьездить береговое, феодосию, орджоникидзе, коктебель и тд. Там и гор особо нет, и море видно, и на крым похоже. Ну или, к примеру, Керчь-Феодосия-Владиславовка. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#668 | |
![]() Цитата:
PS на арбатке все детство провел, интересно покататься
0 (0)
|
![]() |
#669 |