![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Пару сотен можно сэкономить - масло в двиг 5 литров много, недавно менял - канистра 4 литра, еще немного в ней осталось на долив, хотя налили мне до уровня "max"... Диск+корзина HAHN&SCHMID - 340 грн за комлект, у меня с августа ходит, пока без нареканий... ВУТ - по желанию, при исправных тормозах проблем не испытываю и без него, зато при заглушенном двигателе тормоза тоже работают (уже два раза при буксировке радовался, что нет усилителя)...
![]() |
#2 | |
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Во первых после замены больше лазить туда ближайшие года 3-4 не хочу плюс в частности по городу будет ездить девушка, хочу сделать мягкое и плавное сцепление , вот в чем беда, а если бы я один ездил , я бы его и таким оставил, оно то мне не мешает я могу и погазовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() На счёт половины стоимости - я за первые пол-года вложил в машину на тысячу больше, чем она стоила, за следующий год еще столько же... И всё равно, периодически вылазят различные глюки, которые требуют всё новых и новых вливаний... Искренне желаю, чтоб твоя машина ценила вложенные в неё деньги и усилия и не парила мозг ! ))
![]() |
![]() |
Метки |
классический сток |
|
|