![]() |
![]() |
#1251 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1252 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 |
![]() ![]() бро !
![]() |
#1254 |
![]()
нееее надо выхлоп прямиком за передней аркой
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1255 |
![]()
Сегодня появилась проблема!((( на холостом работает отлично, а на чинаю ехать глохнет! и так по кругу на хол. раб., а в движении глохнет! Что это может быть? Я грешу на коммутатор! Но уже поздно нужно спать и замерз как на морском дне!((((((
Последний раз редактировалось Женя1102; 26.01.2012 в 22:56. |
|
![]() |
![]() |
#1256 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1257 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1258 |
![]()
А карб впорядке? Зажигание в плюс крутил после похолоданий?
|
|
![]() |
![]() |
#1259 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1260 |
![]()
А зажигание недавно позавчера по стробоскопу выставили! Карб у меня всегда в порядке!)))) Мне на заправке гавно бензина налили, а он с водой(((( топливная подмерзла маленький проход топлива и в итоге не докачивает насос! Я уже утром изличил проблему!
|
|
![]() |
![]() |
#1261 |
![]()
Нокнець-то занизил фоты завтра по дню скину когда с гаража выеду!!))))))) Мне понравилось но очень холодно! Я вначале морду опустил по которой фоток нет(((, а потом пошол отогреваться, и приступил к занижению задней подвески! По задку парочка фоток есть!)))
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Женя1102; 30.01.2012 в 01:17. |
|
![]() |
![]() |
#1262 |
![]()
@_@ Только я один не болен занижением подвески...?
|
|
![]() |
![]() |
#1263 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1264 |
![]()
Меня занижение ну не капли не прет=\
|
|
![]() |
![]() |
#1265 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1266 |
![]() Согласен! А процес то какой увлекательный!)))))) Последний раз редактировалось Женя1102; 30.01.2012 в 10:09. |
|
![]() |
![]() |
#1267 |
![]()
Низкая машина+низкое посадка яд! При тех же стойках и прочем рулежка становится значительно лучше. Даже 2 см очень ощутимо, я уже молчу про 4-6 см. А как приятно смотреть на изумленные лица людей, которые не понимают как таврия прошла поворот на такой скорости, фактически без кренов.
|
|
![]() |
![]() |
#1268 |
![]()
А теперь на низком табурете заедь ко мне
![]() А еще лучше ко мне в гараж ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1269 |
![]()
Ты думаешь я в свой гараж раньше заежал без проблем??? Постоя но думал лиж-бы не черкнуть!((( А теперь заежаю по деревяшкам! Да неудобно в этом плане но смотриться супер и как Костя говорил рулешка (+) и меньше клонить стало без стабилизатора на поворотах!!))))))!)))
Последний раз редактировалось Женя1102; 30.01.2012 в 20:31. |
|
![]() |
![]() |
#1270 |
![]()
ты не видел мой гараж и его въезд
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1271 |
![]()
Посоны, о чем речь? Уже давно заезжаю в гараж по деревяшкам. А сейчас перед деревяшками еще и старые фланцы ставлю. Нашли проблему...
|
|
![]() |
![]() |
#1272 |
![]()
А если въезд в гараж ВНИЗ под углом?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1273 |
![]()
Кстати где фото занижения?
|
|
![]() |
![]() |
#1274 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
А снегом не занесет?
|
![]() |
![]() |
#1275 |
![]()
Занесет, но чистить не проблемно и быстро
![]() Угол правда не скажу... Зато на две машины и к нему спустится по лестнице ![]() ![]() P.S. хотя нет, вру... съезд пожалуй метров 5. Завтра померяю точно ![]() Последний раз редактировалось Xpom; 30.01.2012 в 23:46. |
|
![]() |