![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
"Не так давно тоже загорелся приобретением электронной книги. однако прикинул здраво: книгу я читаю 2 часа в день - утром по дороге на работу и вечером, когда еду домой. В другое время я читаю периодику. Поэтому выбор пал на другое устройство, которое тоже можно использовать как читалку. С другой стороны, если бы я читал целыми днями, как в детстве на каникулах, то, несомненно, брал бы электронную книгу..." С другой стороны, в этой теме обсуждаются не только е-буки, но их функциональность. А раз есть девайсы, которые не без успеха с ними могут конкурировать, то почему я не могу высказать это мнение в этой теме. Это мое мнение. Его не обязательно разделять. Но может есть кто-то, кто стоит перед выбором: покупать е-бук, мп-4 плеер, мп-3 плеер, КД-плеер, навигатор, приемник, КПК (7 девайсов) или можно обойтись одним. Такому мой опыт будет полезен. К тому же я четко указал, что читай я днями напролет, брал бы е-бук, а поскольку читаю 1 час в день в 6 приемов, то брать е-бук смысла нет. Это мое мнение.
|
|