![]() |
![]() |
#2551 |
![]()
насколько гемморно поменять ручку открытия капота? седня отломалась возле крепления падла.
|
|
![]() |
![]() |
#2552 | |
Машина: ЗАЗ 1102 - 2003 г.в.
Длина: 1310мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
на прошлой неделе второй раз сломал эту ручку, дергал тросик плоскогубцами - капот не открывался....пришлось ехать на гараж и ставить новый трос и ручку, сначала поставили аналогичный трос (из проволоки) так он треснул когда его натягивали. потом купили какой то плетеный тросик, его мастер каким то хером умудрился поставить и нормально натянуть, заодно поменял замок капота. Вот такая мелочь, а геммора на весь день. |
|
![]() |
![]() |
#2553 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Я правильно понимаю, если педалька бензонасоса ходит без всякого сопротивления, что вниз, что вверх, то к БНу пришёл пушной зверёк ?
В фильтре пусто, подкачка ничего не даёт, помятуя о том, что насос не во всех положениях качает, раза четыре пробовал подкачивать после маслания стартером - нифига, машина осталась на стоянке возле работы... И еще вопрос: на сколько геморно, в полевых условиях, на морозе, вкинуть ремкомплект, и существуют ли ремкомплекты к BCD ? Или не париться и купить насос ?
#2554 |
![]()
К БЦД ремкомплектов не встречал, может и есть. Если только мембрану поменять, то не сильно геморно, с клапанами сложнее.
|
|
![]() |
![]() |
#2555 |
![]()
А ты где живешь??? У меня есть BCD... там он проблемный немного, но качал нормально. Так что на запчасти могу отдать если чо.
|
|
![]() |
![]() |
#2556 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, дядько на Ляшко-Попеля советовал не связываться с BCD, а ставить пекар... Не знаю... С одной стороны "итальянец" качал исправно, с другой - как-то уж очень не долго он качал... Место, что-ли проклятое - недавно на том-же место умер прошлый насос... Ща буду курить инет по замене насоса и установке ремкомплектов в них... Не совсем понимаю как там всё с вылетом штока происходит...
![]() |
#2557 | |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#2558 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
|
![]()
+1 только хотел написать
#2559 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
|
![]()
BCD -конструктивно не плохие насосы.... Но... ремкомплектов то нет кним.... ПЕКАР....отличнй насос.... НО ..Лично видел в Запорожжжжже...на прилавке...ПЯТЬ разновидностей пикара...отличить от оригинала практически не осведомленному человеку не возможно...
Не говорите мне что нужно делать...и я не скажу куда Вам идти... Последний раз редактировалось Витала; 25.01.2012 в 21:05. |
![]() |
![]() |
#2560 |
|
![]()
Обьясните для тех, кто в танке, про вылет штока... В прошлый раз мне насос меняли без всяких замеров, просто снял/поставил... А я только что начитался, что там надо десятые доли миллиметров ловить прокладками... Монго - плохо, можно убить насос, мало - тоже плохо, недокач, провалы на высоких оборотах... Есть ссыль на толковую инструкцию, как правильно поставить БН ? Я так понимаю, без штангена эта операция не проходит ?
#2561 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2562 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
в свое время на донецком шоссе такое проделывали ЗЫ Ненавижу карбюраторы ![]()
![]() |
#2563 |
![]()
Именно тот... Подтягивал винты на крышки и....Силища то богатырская)))))
А так качал исправно. А теперь по теме. Раз живешь на осенней, то на журналистов (как ехать к зоре) по правую руку магазин типа официал от Ваза. Насосы там таки оригинал. Проверенно. Бери там насос. Рядом есть заз магазин, бери там прокладке (хотя вроде с насосом идут не помню уже). Едь к Роберту и пусть там поставят насос тебе. Но это конечно нада машина что б работала. А так насос бери там. Он дороже чем на базаре, но..... Последний раз редактировалось Tigra; 25.01.2012 в 21:34. |
|
![]() |
![]() |
#2564 | |
|
![]() Цитата:
![]() http://i.piccy.info/i7/41abffe2e9ae6...51198676/2.jpg
![]() |
#2565 |
![]()
Да... Тут хоть еще работает лотерея... На рынке нет((( Сам когда менял на рынке видел около 4 пекаров.... От 100 гривен и выше....
|
|
![]() |
![]() |
#2566 |
![]()
Народ, плиз хелп...
купил пол года назад крышку лючка бензобака метеллическую на ключике... сейчас баг - ключ поворачиваешь, а замок вроде открывается, но верхнаяя часть крышки прокручивается как и в закрытом положении (т.е. либо в замке проблема, либо механизму капец) как его открыть, взломать и т.д. ума не приложу. посоветуйте зоть что-нибудь. в баке литров 8 бенза осталось...
![]() |
#2567 |
![]()
Прымерзла))) Пробовать отогреть феном либо таки ломать.... !АХТУНГ!
|
|
![]() |
![]() |
#2568 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
если ничего не спасет, придеццо засверлиццо в замочную скважину, хотя у меня ВДшкой пропшикано, все работает
|
![]() |
![]() |
#2569 |
![]()
пропшикал ВД-шкой уже несколько раз. в прошлый раз помогло, сейчас - нет.
ключ в замке поворачивается свободно, но крышка прокручивается так же как при закрытом замке... сверлить блин... куда хоть ехать посоветуйте кто может помочь, т.к. гаража нету своего... до вечера нахожусь на Г.Сталингарада в р.-не авторынка..
![]() |
#2570 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2571 |
![]()
Pavel-попробуй постука по крышке с легонца... там могли примерзнуть усики которые в зацепление должны входить.... А вообще погрей крышку. Энди я помню это помогло...
|
|
![]() |
![]() |
#2572 | |
![]() Цитата:
![]() |
#2573 |
![]()
всем откликнувшимся спасибо большое.
помоглса чашка горячей воды вылитая на пробку... пока завернул обычной без ключа, хорошо что была в запасе...
![]() |
#2574 | |
![]() Цитата:
Не мы такие-жизнь такая! Последний раз редактировалось СерегаC; 26.01.2012 в 12:24. |
||
![]() |
![]() |
#2575 | |
Машина: ЗАЗ 1102 - 2003 г.в.
Длина: 1310мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |