![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
шкода октавия, фабия и суперб мицубиси кольт, лансер, грандис и паджеро фольксваген транспортёр, лт28 и кадди форд транзит тоесть на все без исключения иномарки, которые я с салона получал(а возможно и вообще на все новые иномарки впринципе). и только таврия какого-то хрена с необслуживаемым. было-бы наоборот- понять можно, а так... Последний раз редактировалось redpas; 30.01.2012 в 18:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Мы конечно люди поскромнее, иномарки с салонов не получали ... посему вам виднее какой аккумулятор лучше ставить на какую машину. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
|
![]()
на сколько я себе это представляю, лампочка ручника управляется концевиком. При чем тут объем тормозной жидкости?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
баалин. она показывает что есть проблемы с тормозами. завязана на ручник и ДАТЧИК-ПОПЛАВОК в бачке с тормозной жидкостью. а вы думали нафик там датчик и куда он подключен?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
давай на ты. Нее, не так. Я специально проверял поплавок (вытягивал его), и у меня загорался "восклицательный знак". Может то что зажглась лампочка ручника я провтыкал просто...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Бесит шо когда мало ОЖ включается и тормозуха и ОЖ! ![]() А у человека приборка стандарт. Там уровень тормозухи и ручник выводится на одну лампу. И она не мигает а постоянно светится. |
||
![]() |
![]() |