![]() |
|
|
#23 |
|
Конечно может это от-того что был зимой... но вот не понравился мне город
За полтора дня (Когда ехал в Минск пол дня. как обратно с 6-и до 6) ничего эдакого не увидел, что заинтересовало бы=\ Был в купольном кинотеатре ATMOSFERA - прикольно, это понравилось, Золотые ворота чет вообще нейтралитет. Хрещатик... улица как улица... Чем то напомнило нашу "Советскую", идешь идешь и ба-бах Ленин Книжный весьма впечатлил, у нас к примеру не везде есть литературка в оригинальном языке. Немного странная архитектура... хрущевка\19век и рядом еще большее "внезапно" многоэтажный стеклянный не пойми что Город на холмах, непривычно блин, местами сильные спуски, оказцо у вас еще и фуникулер ездит. Не ездил правда, пешочком подымался. Кстати каены которые останавливаются на перекрестке и блокируют движение по двум полосам справа от него это норма я заметил Снего то там то там валяется в окаменелом виде, по тротуарам никто ничего не сыпет, даже на вокзале, казалось бы, большое скопление людей... но нефига! укатанный лед на котором то и дело кто-то да шмякнется.А после Минска и вовсе.. уж простите, но свинарник Там везде убрано, чистенько, в переходах нету 100500 магазинов и переходы чистые! Как то серо он воспринялся, Хмельницкий мне к примеру в разы больше понравился. Старый Львов вообще потрясающий! Да, возможно от-того что был зимой.. но вот от Минска одни положительные впечатления. |
|
|
|
0 (0)
|