![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
![]()
установил реле 723.3777-01 по схеме и мануалу Sanchos. все работает на отлично. большое спасибо Sanchos.
пс: реле куплено в запорожье на оптовом рынке за 49 грн. нашел только в одном месте...
![]() |
![]() |
#177 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#179 |
![]()
Седня поставлю фотык на зарядку и завтра зафильмую принцип управления дворником с этим чудо-реле. Это для тех, кто с описанного мною текста так и не понял как оно работает и алгоритм его работы кажется сложным.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
![]()
Итак, снимал на телефон, так что качество - не очень. На видео вроде как все понятно.
http://www.youtube.com/watch?v=8QUQyVLLzuo |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
![]()
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста установил релюху и все как бы работает, но при включении "быстрого" режима щетка в начальной фазе движения работает замедленно, а потом делает пару быстрых взмахов и останавливается и через какую-то паузу опять делает взмах с замедлением. Постараюсь выложить видео.
Может знаете в чем может быть проблема? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Sanchos; 31.01.2012 в 11:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
![]()
Ув. Sympson, подскажите пожалуйста как вы на Вашей проводке подключали реле по моей схемме, просто я этих колодок в глаза никогда не видел и не имею нималейшего понятия какой контакт за что там отвечает. Товарищь valentajn описал проблему, но не написал что у него корейская поводка и скорее всего где-то произошла ошибка в подключении девайса.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
![]() Цитата:
Пардон, тільки зараз подивився ссилку на реле... ...так воно ж для "копійки"... ...непростіше його повернути торгашу і купити звичайне для "вісімки-дев"ятки"? Последний раз редактировалось Sanchos; 20.04.2012 в 09:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
![]()
та в тім і річ що я якщо його поверну то буде проблемка бо воно саме 48 грн+15 дорога. можна б повернути - та в них нема 722,3777-01. а в мене ше тазік дома є, десь літом піде в зборку - то вона буде в роботі. Пауза програмована це добре - та мені згодилося б і просто стабільний інтервал і омивайка в парі з щіткою. на реле - червоний +, жовтий "-" з перемикача, білий - омивайка(на скільки я зрозумів) синій - сигнал на мотор. та пробував вмикнути так само як рейн був - шось воно не пішло. тому і думаю - як його причіпити. я не можу розібратися з колодками - куди який дріт, і звідки. проводка корейска - стандарт 2004
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Машина: Таврия
Длина: 70мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Теж хочу поставити на Таврюшу люкс таке чудо, найшов на сайті http://avtodetali.com.ua/shop/catalo...dex.tm-23.html. Що конкретно мені потрібно? Щоб регулювання затримки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
В исполнении люкс 110216 и без этого пауза легко регулируется,с минимальными расходами на один потенциометр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Таки модератор
|
![]()
Если там уже есть реле-таймер дворника, то режется один провод,в разрыв включается переменник на 27...30 кОм и все- пауза от штатной до 20 секунд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Olesyk, поставь вместо штатного такое и решишь проблему без всяких потенциометров. Уже 2 года сам пользуюсь таким девайсом с удовольствием... Каталожный номер 411.3777 или аналог 424.3777
http://www.astro-penza.ru/descriptio...?IDProduct=186 |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Olesyk, у вас испонение люкс машинки (три положения включения дворника)? Если да, то годитцо, если нет - то ваше всё "Rain 2002".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Таки модератор
|
![]()
В ссылке писала,видать ,секретарка, а не спец- штатное реле 526.3747 предусматривает возможность регулировки паузы!!!
Последний раз редактировалось кук; 03.07.2012 в 16:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
|
![]()
Да толком сам не знаю, сейчас хочу поменять из стандарта на люкс. Уже все есть только переставить местами нужно. Когда был стандарт, смотрел на этот приборчик рейн. Так что на следующей неделе разберусь с торпедо и потом отпишусь. Но подрулевые, которые у меня такие же, как и в стандарт лежат. Кто знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Таки модератор
|
![]()
А шож вы обчество будоражите,если ...сам толком не знаю...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
![]()
Где в Киеве купить 722.3777-01 ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Машина: Daewoo-sens 1.3
Длина: 1680мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Добрый день. Таврия, стандарт.
Установлено реле цикличности. Дворник перестал работать в 1 режиме (прерывистом). Работает только 2 режим (быстрый) На самой коробочке лапочка горит. |
![]() |
![]() |