![]() |
![]() |
#2576 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Пришлось таки феном отогревать, открывать и снимать. А тут похоже обратная ситуация: сломался механизм фиксации верхней части относительно нижней. Далили водой, вода внутри замерзла и зафиксировала - позволила снять крышку ![]()
![]() |
#2577 |
![]()
не просто усики примерзли и в зацепление не выходили..... прогрел вышли
|
|
![]() |
![]() |
#2578 | |
![]() Цитата:
И еще. При движении в некотором среднем положении педали газа и определенных оборотах есть ощутимый провал. И чем ниже температура - тем больше ощущается. Я даже со светофора на прогретом двигателе не могу резво стартовать. Падает тяга и машина носом клюёт. Подсказывают что это может быть не настроен угол опережения зажигания. Так ли это? |
||
![]() |
![]() |
#2579 |
![]()
аналогично вчерась заметил есть провал на морозе
![]() |
#2580 |
![]()
аналогично есть небольшой провал((
|
|
![]() |
![]() |
#2581 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
короче решается переходом на нормальный 92 "зимний" бензин, инжектором, гбо, дизелем и т.д. ![]()
![]() |
#2582 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
а у мну нет провалов ))
П.С а воздух в карб у вас подогретый поступает с жаровни или просто из под капота? |
![]() |
![]() |
#2583 |
![]()
из под капота... жаровня отгнила
![]() |
#2584 |
Медбрат
|
![]()
а кастрюля на какое положение переключена ?
#2585 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2586 |
![]()
ну драсте вам
![]()
![]() |
#2587 |
![]()
Днем провалов нет...вчера вечером были(( Странно.. Не то что бы провалы, просто двигатель ватный какой то...
|
|
![]() |
![]() |
#2588 |
![]()
ну так холодно ж еб
![]() я вот вообще только что оказался без холостого хода - хотя машину грел, и поехал с температурой примерно в градусов в 60 на 80 градусах полностью убрал подсос - и заглох не перекрестке и так катался минут 20 пока не оказался возле гаража - там подсос уже убрал и холостые появились
![]() |
#2589 |
![]()
Не... ну у меня нет проблемм с этим. 5 минут прогрева и холостой при убранном подсосе 800...еще минут 5 и уже 900
|
|
![]() |
![]() |
#2590 |
![]()
Везет вам всем.
А я сегодня вообще не завелся утром. Было -22. А у меня в двигателе минералка 15w-40 с температурой загустевания -24. Покрутил стартером. Какие то намеки были на хватание. Но не завелась. А из-за больших пусковых токов оплавился выключатель массы. И масса вообще пропала. Поехал на р. на маршрутке. По пути купил новый выключатель массы за 20 грн. На выходных вроде будет теплее. Поменяю и позавожусь. Нужно аккумулятор подзарядить немного покатавшись. А весной планирую поменять масло в двигле на минералку 10w-40. Маслицу уже 14 тыс. км. Пора уже. |
|
![]() |
![]() |
#2592 |
![]()
![]() |
#2594 |
![]()
![]() |
#2595 |
Медбрат
|
![]()
Зачем же весной на "более зимнее" переходить
![]() Я ща на шелле 10w40... вроде крутит более-менее, хотя всегда старался зимовать на 5w.. в этом году вот че-то не сподобился - посмотрим, что завтра будет.
#2596 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2597 |
![]()
У меня вообще такого выключателя нету.
![]() |
#2598 |
Медбрат
|
![]()
#2599 |
![]()
Сегодня завелся хорошо, со второго раза. -26 с утра было. Эт наверное благодаря тому что приехал в 12 ночи.
|
|
![]() |
![]() |
#2600 |
![]() |
|
![]() |