![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Та неее... С меня в своё время крови многа попили... И затем чужой дофига влили, в том числе и плазму... После этого повылазили кое какие болячки с которыми мучаюсь уже на протяжении много лет ибо бесследно вливание чужой крови не проходит так как здоровых людей нынче нет - есть необследованные, поэтому не буду никому здоровье портить своей кровью
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось skank; 03.02.2012 в 02:18. |
1 (1)
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
надо поехать в областную станцию переливания крови, она находится на пересечении улиц Правды и Мира. Подойти в Регистратуры и сказать, что такой-то донор хочет сдать кровь для Запорожской областной клинической детской больницы. Для пациента гематологического отделения Фащенко Тимофея Сергеевича.
И еще, очень важно важно, чтобы после сдачи крови, когда после сдачи крови пойдете к заведующей за справкой попросите её, чтобы она выписала справку о том, что такой-то донор сдал безвозмездно кровь для Гематологического отделения Запорожской областной клинической детской больницы для пациента Фащенко Т.С. А потом эту справку нужно как то передать мне Последний раз редактировалось malta_zp; 03.02.2012 в 09:46. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |