![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Слышал звон
я не где ни чего про гель не писал, я описал тяжёлые взвеси такие например как керамика или материалы применяемые в хадо по хим составу которых обратитесь лучше к сторожу он больше знает о хадо.Теоритически если гель тяжелее масла то он выпадет в осадок, ну то что плотность у него выше ни кто уж точно спорить не будет. Вот выдержка - Тщательно взболтайте и вылейте в маслозаливную горловину. Там на банке обычно инструкция есть маленьким шрифтом которую почему то ни кто ни когда не читает а зря. Последний раз редактировалось korupcioner; 03.02.2012 в 11:13. |
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
Диаметр: 0мм
|
все равно странно. Меняйте продавца.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Всем здравствовать!
![]() Увидел актуальную тему - захотелось поделится опытом, может кому интересно будет. Если есть возможность потратиться на диво дивное - металлокерамику хадо, покупайте только у официальных представителей! Если есть возможность узнать репутацию дилеров - узнайте. Мне думается что ноги мифов про лохотрон растут именно от поддельной продукции. Теперь личный опыт У отца шетсерка 90года. 1300, 5ступенчатая - самопал, какие то ребята в днепродзержинске калымили. Куплена в 94 году с пробегом 32 тысячи. Сначала юзали милитековскую присадку (банки не сохранились, точно не скажу что за присадка), потом заливали РЕСУРС, в том числе в кпп. В 2003 сделали капитальный ремонт кузова. Двиг 1300 был снят с пробегом более 340 тыс, компр по девять, менялась только цепь ГРМ. С капиталкой кузова поменяли и мотор - в гараже лежал 1600 добытый в свое время про запас. Проточили под первый ремонт. 1600 ездит на присадке на хадо, сейчас пробег 170 тыс, компр 11,5\11,5\12\11,5. КПП прошла соответсвенно 510 тыс - работает тихо, передачи втыкаются четко и мягко, не вскрывалась вообще....в редукторе то же хадо - на пение намеков нету на любой скорости. У меня с ноября таврия 05 года, пробег не могу сказать точно. На одометре 170, но хозяин бил себя кулаком в грудь доказывая что реальный 100+, что одометр мол крученый - машина была в киеве у какого то предприятия. С момента обработки КПП рем дозой прошла только 400 км. Коробка работала шумновато, был недолив...плохой у нее хозяин был...но передачи втыкаются хорошо, воя нету. То есть предпосылок к вскрытию тоже не было. Уже сейчас после 400 км крутиться стала тише, особенно по 5й заметно. По двигателю - компр до обработки была по 11 +- 0,5 атм, пока еще и третий тюбик не залил. Проеду полторы тысячи померяю еще раз. Так что мое мнение - настоящее хадо работает и стоит своих денег. Безусловно убитый в говно мотор, с горелыми клапанми или ломаными кольцами оно никак не восстановит. Об этом и на упаковочке пишут. Но продлить жизнь уставшего, тем более свежего точно может. Речь шла о присадках покупаемых у знакомого торгаша, официального представителя. А не на авторынке в палатке у непойми кого "потому шо там на чирик дешевле". Кто то в чем то усомнится, кто то скажет что брехня полная. Но, как тут написал один человек - результат от этого не изменится, написал как есть. Последний раз редактировалось Тамерлан; 03.02.2012 в 14:33. |
|
|
|
#5 | |
|
CrowHunter
|
Цитата:
![]() Коробка четырехступка, двиг 1,6 родной.
|
|