![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Славута 1.2 Li
Длина: 4120мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Хочется услышать различные версии и либо подтвердить, либо опровергнуть свои догадки. Ваша версия имеет место быть (ибо все перечисленные бока тоже приводят к трудному пуску) - но в данном конкретном случае это не то.
![]() Ради интереса пример: на моей жульке (она у отца) до сих пор вот такая задрочка (проявляется при низкой температуре или холодной сырой погоде): заводится с полоборота, работает минут 10, потом начинает троить (вплоть до остановки). Потроив минуты две-три отдупляется и работает, как ни в чем не бывало. Было в течение полугода постепенно заменено ВСЕ, начиная от катушки и заканчивая свечами. (разные провода, комплекты свечей, новый трамблер, не помогло даже электронное зажигание). Чистки и замены карбюратора тоже не принесли эффекта. Эта хрень не прошла даже после капиталки двигателя. Ни один мастер до сих пор не победил эту шнягу, или предложил более-менее логичное объяснение происходящему. ![]() А Вы знаете, в чем причина? ![]()
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Я с карбюраторами мало общался, но симптоматика подходит к обледенению чего-нибудь в карбюраторе. Как там обстоит дело с его подогревом? ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Славута 1.2 Li
Длина: 4120мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() При плюсовой температуре что может обледенеть? Да и подогрев присутствует... Кстати, можно на ты, так проще...
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Обледенение от потока Влажного воздуха (охлаждение) заслонок то ли воздушной, толи дроссельной, то ли жиклерчиков. Если ставился карб такой же модели - то ничего и не изменилось. Вот если добавить подогрев ВСЕГО Карба по входу от автономного аккумултора и проверить - мы б узнали про обледенеин - оно или не оно. може и некий мусор по бензопроводу, потом немного забивает канал ХХ в карбе. потому электрика другая и не помогла, что дело в подаче топлива или воздуха. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
А вот Гаврюшка вчера не завелась ( Похоже свечи свое откатали, потому как со шнурка с горем пополам завели, но троила что скажена. Плюнул, заглушил, поставил на место. Сегодня свечи выкрутил- две мокрые. Какие свечи посоветуете ? P.S. По поводу стекол: у меня лобовое замерзает за ночь, со страшной силой. Ни одно стекло в машине больше не замерзает вообще. А на лобовом изнутри такая же практически шуба, как снаружи ( Я реально шкребком чищу стекло, сначала снаружи, а потом изнутри. До морозов еще купил антизапотеватель и два раза стекло обработал- эффекта ноль (
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
Я тоже пользуюсь антизапотевателем (ХАДО Антитуман), обрабатываю все стекла кроме лобового. Так на всех стеклах утром нет наледи вообще. А на лобовом есть немного (1мм.), но только снаружи. Последний раз редактировалось Vale_RUA; 03.02.2012 в 16:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Не, я это сдеал уже по безнадеге, после того, как задолбался отшкрябывать это стекло...
Была у меня такая мысль.... спасибо попробую
![]() |
![]() |
#8 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
теперь по остальному: антитуман ХАДО дрянь порядочная, вонь просто несусветная во время обработки, и крайне сложно его растереть, чтоб стекло прозрачным стало, но с работой своей потом справляется теперь про открытые двери- ну оно-то конечно помогает, утром пришёл- а стекло чистое, но как ехать начинаю- через минут 5 от дыхания всё изнутри инеем покрывается.- щелочку протрёшь, и едешь как в танке. пока лобовое прогреется- уже и глушить пора. вот с этим проблему у меня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
Пить меньше надо. Последний раз редактировалось Vale_RUA; 03.02.2012 в 17:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Приопустить стекло помогает. Не сильно. Просто щелочку в сантиметр.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
если сам то пасажирское, а если с кем то, то продует нах
![]() |
![]() |
#12 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
|
![]()
чтоб такого не было я пока завожусь двери не закрываю, печку на обдув стекла и еду потихоньку с приоткрытым окном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |