![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51001 |
![]()
Давай!!! Только не меня, а машину.
![]() |
#51002 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
А, с какой это радости оно должно платить? У нас церковь отделена от государства.
#51003 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#51004 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#51005 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51006 |
![]()
а девушка зачем?
![]() |
#51007 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() но ты правильно говориш. все расказывают как их бесит и коробит что есть церкви и шо там деньги требуют. хотя так подумать- много каждого развели? дорого (да и то не везде) стоит тока крещение-венчание-похорон. аж на целую тыщу за всю жизнь (это тока если решат конечно крестится-венчатся-хоронится) разведут! грабеж!!! и 15 рублей за водичку пришлось отдать! воровство! а вы думайте так- отвечать то вам не перед попами придется, а перед Богом. Разве не так? вот и скажите ему- "Боже, мне твои подчиненные (попы тоисть), сказали денег принести и ты меня за это примеш в рай, я не разбираюсь как там правильно, но по другого мне о Тебе не говорили. Потому пусти меня в рай, как мне и обещали, а сними сам разбирайся". ведь это логично? если нам хозяин сто пообещает ремонт под клшюч, а его мастера запорют работу, то он как приличный человек, за щет сто все переделает. не такли? |
|
![]() |
#51008 |
![]()
Кстати, после этого священия, иконки ж в салоне инсталлировать необязательно, по желанию?
![]() |
#51009 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#51010 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#51011 |
![]()
драйвер сегодня вечером пойдет на ДР и зальется
![]()
![]() |
#51012 | |
Гость
|
![]() Цитата:
где половина бандитов? окститесь. я понимаю что попы всем ненравятся, но поливать говном надо аргументированно. каждого 10 попа в харьковской области я знаю так или иначе. это все обычные люди, есть несколько бизнесменов в прошлом (и настоящем), но чтоб шапки у людей срывали или пальцы ломали- не слышал |
|
![]() |
#51013 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#51014 |
![]()
окей, а когда и куда нужно подьехать?
![]() |
#51015 | |
Гость
|
![]() Цитата:
кстати в германии попы- протестаны, католики и православные (!) получают официально зарплату. ессно платят налоги и подчиняются указаним чиновников. так что криминала в зарплате небылоб- или все думают что государство тупо бухнет на зарплату несколько лямов и ниче не потребует? |
|
![]() |
#51016 |
Гость
|
![]()
а че такого? если два ахтунга- нам то выходит вообще дела нету. это их дела. как например президент медальки раздает- нас же это не бесит. ну потешил когонить медалькой и ладно
|
![]() |
#51017 |
Гость
|
![]()
неправильно называеш. суеверия- это напрасная вера. напрмер в летающего макаронного монстра. http://lurkmore.to/Flying_Spaghetti_Monster
она всеж в Бога верит, скорее всего. потому назвать ее суеверной может только тот кто сам легко скажет- "Бога нет" |
![]() |
#51018 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#51019 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#51020 |
|
![]()
Я, что вижу, о том и говорю. Пост написан так, как он написан и так он воспринимается при прочтении. Свои мысли нужно излагать прямо, а не надеяться, что все окружающие одинаково воспринимают "поток сознания"
#51021 |
Гость
|
![]()
да шож тут обьяснять?
![]() вот например- вам надо в налоговой оформить разрешение, выж придете туда с конкретными бумагами и на месте будете выяснять что да как и бланки заполнять, а не разглагольствовать о том что у нас президент бандюк и депутаты воры. так? вот и в нашей жизни- умер у вас близкий человек, например (все мы смертны). что нам следует делать? верующему просто зайти в храм и поставить свечку за гривну (ни в коем случае не за 10гр- бо мы то знаем шо это грабеж) и сказать- "Боже прими его душу". а мы чтоб хоть что то сделать в этой жизни для себя перед Богом, начинаем кричать- попы бандюки и в храм я не пойду, бо там как зайдеш, хватают за рукав и трясут деньги. это хорошо что нынешний глава Украинской Церкви такой как он есть. всем бы оч хотелось покричать какой бандит возглавляет Церковь- да неочем. кроме как почетных медалей президенту (такова обязанность главы- вручать медали) ничем себя незапятнал |
![]() |
#51022 |
Гость
|
![]()
баалин. та я и так как соловей уже. скоро клаву придется менять на ноуте
|
![]() |
#51023 |
![]()
rabbs, вот в связи последними событиями в моей семье, расскажи...
1. Можно ли отпевать некрещенного? 2. Можно ли за некрещенного ставить свечки в церкви?
![]() |
#51024 | |
Гость
|
![]() Цитата:
потому я и непонял с чего ты решил так |
|
![]() |
#51025 |
![]()
рабс, а тебе сколько лет, если не секрет?